小春网

注册账号

[穿名堂] 走自然系的护肤路线的mm请进,顺便帮忙推荐点好产品

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

我就是有个小疑问,男生从来不做什么保养,可是皮肤也不见得比我们差多少,
尤其是到了4,50岁的时候,怎么保养的女人不化妆时,也不见就得比同龄的男人年轻啊。

所以我对护肤一直都是一个原则,就是成分上越简单,越天然的越好,
尽量不去用那些有各种功能的东西,感觉都是化学成分在起作用而已罢了。

不知道有没有想法一样的mm,或者大家对这个问题都是怎么看的呢?

顺便帮忙推荐些自然系的护肤品牌或是产品什么的,谢谢了  [.FBF8BB3D3.]
最近我基本洗面奶不用了。用的是天然的皂,洗完一次就有效果,角质的黑头的都掉了不少,
泡沫非常多,超级好用的、是乐天上cosme 不知道什么部门第一名。
我用的还是试用的,130克。名字叫baby什么.
我去找网站给你哈。
嘿嘿,亲想要天然的,我就介绍给你哈,亲身经历哈。
有分白色和黑色款的。

http://item.rakuten.co.jp/tenbijin/baby13g/
欧舒丹,origins,都是走天然路线的。。

不过最天然的还是自己用基础油和精油配置的护肤品了。。

打着天然口号,依旧添加很多化学物质在护肤品里面的品牌很多很多了。。
我认识一个日本自己做化妆品的店家。。
她拥有自己的制作工场。。
她家的东西。。主张的是吃下去都是安全的。。
上次去她那儿。。她就吃了。。- -+
但价钱太贵。。
还是水就那样扒一扒,洗脸最好了。。
恋晨 发表于 2010-12-30 15:34
嘿嘿,亲想要天然的,我就介绍给你哈,亲身经历哈。
有分白色和黑色款的。

对对对,我最近也开始对洗面奶产生怀疑了,想试试别的呢
mm这个用后会不会干燥?我是干燥皮、、、、、[.2E99C.]

不会哦 有分2种。黑色的那种是去角质,黑头,不过也不会干燥。 还有一个是白的。就是专门对于干燥的用的。很好用啦。我2个都买了试用装。用蛮长时间哦。   发表于 2010-12-30 16:52
candyouko 发表于 2010-12-30 15:36
欧舒丹,origins,都是走天然路线的。。

不过最天然的还是自己用基础油和精油配置的护肤品了。。

世界上最怕麻烦的人飘过  [.0BB1D92.]

相信我的笨手是自己做不出来的了

所以想问问大家用过那些天然护肤品后的经验教训啥的
oyoyo 发表于 2010-12-30 15:41
我认识一个日本自己做化妆品的店家。。
她拥有自己的制作工场。。
她家的东西。。主张的是吃下去都是安全的 ...

这种自己做,然后买的好像最近有点兴起啊,
不是有个豆腐厂自己做豆腐面膜之类的,
听说价钱还不贵,只是一直没机会试一试呢  [.5F1CB22.]
我也想不明白 为什么有些男生的皮肤那么好

禁止潜水  发表于 2011-1-5 18:25

推荐日本本土的牌子 House of Rose
走自然路线的~
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表