小春网

注册账号

[衣食住行] 年末扫除,老公们什么态度?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
沙隆巴斯工作到昨天,今天刚休息,说累,不想干活,可是他昨天分明是10点才去上班,5点多就回来了,累个P啊,就是懒得扫除而已。我昨天开始休息的,可我昨天早上就开始清扫房间,下午又赶去上野跟这么多人抢拼买年货,回家还给他做晚饭,我比他累多了。昨天自然是没收拾完,今天要继续,这家伙就在那儿玩着游戏看着电视,跟他聊聊扫除的事情他还急了,说刚刚休息就要干活,要累死了。NND谁不累啊,可是今天都30号了,明天都大晦日了,厨房,厕所,浴室,都要扫除,2天都不一定来不及,难道要脏兮兮的迎接新年啊。

唉,为这事儿又一顿争吵[.E3419]我真生气,要说大家都不想扫除那么以后干脆年末就花次钱雇人来整体清扫一下,一年一次的事情,我们可以轻松干净愉快地过年,这他又不肯。自己动手,他又拖三拖四,最可恨的是睁眼说瞎话,硬是说这个也不脏那个也不脏都不用清扫。

烦死啦,谁支我点妙招对付这个懒惰又小气的家伙
自己收拾卫生不做饭
俺家老公也不干,他不干我也不干,呵呵
因为我不动,所以我家那个昨天已经把扫除给具体落实了。
よく相談して
emily08 发表于 2010-12-30 12:21
俺家老公也不干,他不干我也不干,呵呵

那家里的清扫怎么办?
回复 钱夫人 的帖子

不知道呢,明天是最后一天了,老公今天去加班了,他让我自己打扫,我才不干呢。
等明天他休息一起打扫吧
LG打扫,我指挥
老公清扫,我睡觉上网孕妇专利

握手  发表于 2010-12-30 12:37
emily08 发表于 2010-12-30 12:26
回复 钱夫人 的帖子

不知道呢,明天是最后一天了,老公今天去加班了,他让我自己打扫,我才不干呢。

他明天肯一起跟你大扫吗?他要说加班累不想干活你怎么办?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表