小春网

注册账号

[求问] 信用卡的ご利用可能額 仅剩下76日元

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
前几天网上购买机票花了5万多
最近也一直在网上购买

今天买东西,发现在线支付不了,

到信用卡saison的网站上一查,才发现ご利用可能額还剩下76日元

ご利用可能枠20万円
ご利用可能額76円

想问一下,月末还有KDDI的网费,以及softbank的电话费用,都是和信用卡绑定的

那么,现在信用卡已经不能利用了,有没有问题?如果月末KDDI和softbank的电话费用支付不了,是不是会下一个月和我的信用卡申请?

另外,信用卡的 ご利用可能枠20万円  怎么更改的更高一些呢?
ご利用可能枠20万円
ご利用可能額76円

这意思是说你用信用卡欠了19万9924日円吗?

我每次去查也能看到这个·但不明白这是什么原因··
挺奇怪的一点,我每次用卡消费明明都是说一括支付·为什么每个月月底通通帐就只给我扣5千左右(我自己保守估计我每个月用卡消费怎么也得3万以上)
wuchenxi827 发表于 2010-12-30 10:34
ご利用可能枠20万円
ご利用可能額76円

可能你的卡就是专门分期的
每次扣5000 + 手续费
回复 使用须知 的帖子

还有这么回事啊··那这样的话利息怎么算?利率高吗
还有能不能转为一次性扣除的
wuchenxi827 发表于 2010-12-30 10:39
回复 使用须知 的帖子

还有这么回事啊··那这样的话利息怎么算?利率高吗

リボ的利息是年率 14.52%
打电话去saison 申请临时提高信用额度
妈呀··这么高的利息啊
提高信用额度就是转为一次性扣除的吗还是利率会低一些?
wuchenxi827 发表于 2010-12-30 10:45
妈呀··这么高的利息啊
提高信用额度就是转为一次性扣除的吗还是利率会低一些? ...

提高额度是为了你能继续消费

跟怎么还钱没有关系

比如你现在是20万额度,临时提高到30万后,ご利用可能額就会变成100076円了
ご利用可能枠20万円  应该是 我每个月最多可以用信用卡购物 20万日元
如果超过这个额度20万日元,就不能利用信用卡了,只能等到下一个月可以使用(最多20万日元)
回复 fujicu 的帖子

是每个月20万呀···那怎么查询还没还的款?就是欠款
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表