小春网

注册账号

[衣食住行] 有没有亲住在芝园团地4号栋的??

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
4号栋3楼1到25号的亲有么??

这一排的阳光怎么样?

2次都是下午2点多去看,发现没有阳光,都在对面的2号栋

中介说 是朝东的,只有上午有太阳

PS:有住在2DK房的亲么,可不可以发几张室内的PP给俺?
        上次去看房,睡过头了,迟到了,还把相机给忘带了
        就用手机拍了几张就没电了
        想知道室内的格局什么的。。

附上自拍的几张室内图,有图的亲给补补行么??

2kの部屋

2kの部屋

我去过我朋友家,好像差不多格局,呵呵那儿物价很便宜

看起来好像很旧啊 是不是啊 看那浴室,

乖乖在何方 发表于 2010-12-29 21:50
我去过我朋友家,好像差不多格局,呵呵那儿物价很便宜

恩,我有平面图,我老公没亲自看到室内的格局,不放心
说我拍的相片一点都没照到他想要看的
然后今天我们2还为这吵了好几次。
哎。。

那浴室真不行,别的都不说,就那个浴室,太不行了,居然不是一体式的

闯在日本 发表于 2010-12-29 21:52
看起来好像很旧啊 是不是啊 看那浴室,

恩,昭和54年建的,有30年的历史咯。。
浴室的瓷砖看起来是比较旧,而且窗玻璃还给裂了
不过中介说如果要这套房子的话会给换块新的。

楽楽 发表于 2010-12-29 21:53
恩,我有平面图,我老公没亲自看到室内的格局,不放心
说我拍的相片一点都没照到他想要看的
然后今天我们 ...

还可以啦,气氛很好,小公园也多,玩具店也很近

啦啦啦公主 发表于 2010-12-29 21:53
那浴室真不行,别的都不说,就那个浴室,太不行了,居然不是一体式的

一体式?那个洗脸池跟浴缸是一起的?

呃,我住过2套浴室跟厕所分开的房子,那个洗脸池跟浴缸都是分开的。。

楽楽 发表于 2010-12-29 21:56
一体式?那个洗脸池跟浴缸是一起的?

呃,我住过2套浴室跟厕所分开的房子,那个洗脸池跟浴缸都是分开的 ...

你没住过一体式的浴室吗,说的是装修一体式,不是说厕所,汗,怎么说呀,现在哪有浴室铺瓷砖的。都是塑料一体式的。你这浴室有孩子很不方便

乖乖在何方 发表于 2010-12-29 21:55
还可以啦,气氛很好,小公园也多,玩具店也很近

我跟我老公说,听说住团地房子的中国人居多
今天去看的时候走在路上,迎面走来的人几乎都是中国人。

然后老公来了句,中国人多的地方就乱
说白天不在家的时候也不敢把窗户打开……

╮(╯▽╰)╭。。。