小春网

注册账号
楼主: doudoumi

[随便说说] 最近卖东西上瘾!家里能卖的都翻出来卖,连房子一块卖!

doudoumi 发表于 2010-12-28 23:57
看来是这样了,我妈签证3月20号就到期了

到时候你带着大小崽子来蹭吧,敞开吃吧,哈哈。我家平底锅多,煎几锅都没事,

doudoumi 发表于 2010-12-28 23:56
那不可能的,年头多了肯定贬值,除非这里以后一跃成为麻布十番那样的繁华地带 ...

估计有点难了,我希望我家的房子在我想卖的时候不要让我赔得太多就好

旺旺和萧萧 发表于 2010-12-28 23:59
估计有点难了,我希望我家的房子在我想卖的时候不要让我赔得太多就好

要有这个心理准备
一般来说,公寓买到手就是要赔钱的,像我这样能把本钱赚出来已经相当惊喜了(但是来回手数料好几百万也是要赔的)
话说我当年就是抱这这套房子住到底的心理买的,如果现在不是不太贬值,我肯定不会换,毕竟,4口人住70平米也不是完全不能忍受

点点圈圈 发表于 2010-12-28 23:58
回复 doudoumi 的帖子

听到那话时,我还有点胆小不安的,有一种自己的不良企图,被人看穿的感觉

话说,我这都是第二次上钩了,第一次看到一个也特好,差点上钩,不过价格砍的太狠没砍下来
在这次看到这个之前,一直常常对那套念念不忘呢

砂时计 发表于 2010-12-28 23:58
我也觉得应该比我们这小城市好卖,小城市人少,而且买户建的比较多,
你要价看来比较低了,更应该好卖了 ...

现在有点小后悔,不过算了,能按我要价卖出去就行,毕竟快点搬家是正章儿,最好一月分就出手,2月搬家,省得跟他们抢3,4月的搬家高峰,还得多花搬家费

doudoumi 发表于 2010-12-28 21:15
我搬家有一半是为了女儿们,学区好,有都立中高一贯校,还有一大堆好私立,这些都考不上的话,学区的公立 ...

mm,是小金井么?告诉我你说的这个好地方在哪里好么,我也在研究孩子教育买房哪里好的问题

doudoumi 发表于 2010-12-29 00:02
要有这个心理准备
一般来说,公寓买到手就是要赔钱的,像我这样能把本钱赚出来已经相当惊喜了(但是来回 ...

你这房子4000万卖掉之后,还要交所得税吗?百分之几?其他的费用呢?中介费什么的

回复 doudoumi 的帖子

总的来说,还是有经济实力
我觉得我还是能有定力的,兜里太瘪,说话都底气不足

不过换房子是肯定的,再过几年,哈哈

旺旺和萧萧 发表于 2010-12-29 00:07
你这房子4000万卖掉之后,还要交所得税吗?百分之几?其他的费用呢?中介费什么的 ...

我又没赚钱(一个房子,赚几万几十万的不算赚钱吧),交啥所得税啊?
中介费用是房价的3%,然后还有点乱7八糟的,一共150万左右吧

doudoumi 发表于 2010-12-28 22:02
MM想换公寓还是户建啊!
还有想在什么地域啊,我房子买在乡下啦,不嫌远的话欢迎和我做邻居 ...

无所谓,只要朝向好都内就行了。
还有就是老公通勤单程50分钟内(他公司在田町),这个估计有点难。。。
我现在住的地方也算乡下了,所以乡下我是无所谓的~~~~