小春网

注册账号

[其他] 小春最大骗子チョウ ネンネン(张念念),作案数起,合力抓他

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

这个骗子太可恶了,卑鄙到极点. 现在至少知道晓春上很多人被骗了!!!
我是跟这个人换15万日元,通过支付宝换的.但是现在我和支付宝给我转帐的人都被他骗了,实在太无耻了.
我把知道的信息都发上来:

QQ: 32225071 (他还有好几个骗人的QQ,993077877是其中另一个)
男的,非常重的东北口音
银行帐户: 三井住友, 横滨中央支店,账号:7312143,名字: チョウ ネンネン(张念念)

这个银行帐户是买的或者是同伙的账号.

我讲一下过程.
因为我现在在国内,家里人生病,我想把15万日元跟这个骗子换成人民币,当时他说好的,让朋友转人民币给我. 然后就有人拍我淘宝连接,并且付款了.  其实这个骗子跟淘宝付款的人根本不认识,因为付款的人想要日元,骗子就说让拍我的淘宝连接,说我是他朋友(把人民币给我,骗子会给淘宝那个人日元). 就这样,其实我和淘宝给我付款的人都不是骗子的朋友,我俩都被骗了. 我把日元给了骗子,另外被骗的人在淘宝给了我人民币.  然后骗子没有给他日元.

----------------------------------------------------------------------
另一个被骗的人的帖子(下面是截图)

http://www.incnjp.com/forum-viewthread-tid-1391822-extra-%26page%3D1-page-1.html

这人也很牛  发表于 2011-1-15 00:28
这个骗子一定是看了欺诈猎人  发表于 2011-1-10 16:52
日本这边报警了吗?如果这个账户被ATM取款的话,ATM的摄像头上有录像证据。  发表于 2011-1-10 15:48
另外那人应该是和骗子一伙的吧?  发表于 2011-1-4 01:28
头像被屏蔽
顶上去~~~~你报警啊,通过银行啊什么的其实可以封锁他账户的,还是报警的好,这世道,坏人多的是!!赶紧报警,要么叫那人把钱还了否则马上报警,谁怕谁了他
[.670D76.]
顶顶顶顶顶
头像被屏蔽
走非正常渠道的后果。

你要是从银行走,会被骗吗???
骗子得逞就是因为你要节约那点手续费。

都是假设:要付学费那个人用支付宝汇款是先支付给淘宝的,如果他没拿到日币的话,完全可以不点支付宝确认键,钱就不会到第三者就是楼主处。

我觉得这一点奇怪:为何他没拿到日币,就点击支付宝确认呢?

楼主好像是拿到了人民币吧。被骗者是在国内,这里报案警察会管你吗?
很鄙视中国人骗中国人,不过也要自我保护,建议报警
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表