小春网

注册账号

[美食一刻] 用了3天!!使用21种调料。。制作的。。BLACK 咖喱!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

这几天就在忙他了
终于可以吃到嘴了
我说用3天 第一天制作  炒洋葱真是累死我了  我足足炒了 快2个小时了。。。之后弄乱七八糟的又花了2个小时
  第2天是因为第一天作出来的 咖喱不好吃 咖喱一定要过夜 因为第一天的里面调料都没有全部融合在一起
吃起来没什么味道  第一天作出来的隔夜后第2天在烧开这样调料就会融合了很多
第3天在 烧开一天添衣小杯子水就好了     第3天以后的是味道最好的
我为了吃最好吃的味道 花费了我3天。。。
调料共使用了21种。。。。。。我为了凑全这些调料我可是费尽了心思
有几种 很难买到 普通的地方时没有卖的。。。
         现在和大家分享一下  
           不过我想大多数人没有吃过   
                                    忘说了  这里面只有 洋葱和牛肉!!!

又 豪华一点

又 豪华一点
[..200752115047944.]
摄影技术太差。

回复 我是黑户谁怕谁 的帖子

很遗憾的
手机也破   最主要在加上我不回照
我很内疚的承认  我糟蹋了这咖哩

回复 我是黑户谁怕谁 的帖子

你要是会能不能教教  怎么能用手机照的好一点
十分感谢   是万分感谢

你的构图就有问题,别整的整个画面都是吃的,不要垂直的拍。
要拍出热气来这样才有感觉。

怎么这么黑啊

不行了 。。。。。。真个 肯定好吃。。。但是我不行~~

头像被屏蔽

好黑呀。。。。

回复 V童童V 的帖子

放的特殊的调料就这样了
不是酱油哦