小春网

注册账号

[综合讨论] 爸妈的探亲签证两周了,还没下来,正常吗?!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我是大学院生,老师给做的担保。爸爸妈妈探亲的签证。
10号(周五)代签把材料送到大使馆了,17号(第二个周五)使馆的人给我爸爸打电话,补交材料。马上补了,然后没消息了。
到现在已经过了16天(10个工作日)签证还是没下来。先买机票是我的失误(大家千万要等签证下来再出票!!!!!),现在过期了,等着改期。现在的想法是:只要能批下来就行……
心累了,手凉了,抑郁了……
明天继续给代签打电话,问问问……
沈阳大使馆!FUCK!
悲惨的沙花
回复 中国孩子 的帖子

我家也还没下来呢。着急中。。。。
回复 招き猫 的帖子

你申请几天了?
我朋友申请一周就下来了 不过她是因为在日本生孩子 让妈妈来照顾……
头像被屏蔽
回复 中国孩子 的帖子

也是快2个礼拜了吧。不过也没补交啥东西呀。可能年末了,大家都比较忙。。。。。
回复 鞰洒泪 的帖子

因为遇上打折机票了 挺便宜的 就订了
中间有太多的“没想到”……
没想到计划好的材料居然还不够! 没想到邮个EMS花了7天! 没想到特快专递还休大礼拜!没想到代签每周只去大使馆3次!没想到……
累死我了
头像被屏蔽
回复 鞰洒泪 的帖子

谢谢
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表