小春网

注册账号
楼主: ginou

[穿名堂] 2011甜美系福袋中身バレ

jinxinlong 发表于 2011-1-2 00:23
我是30号的凌晨2点多买的,
那个时候,福袋的那个框框也是说1号10点开始,但是我买到了呀,不知道是怎么 ...

啊?不会吧?太过分了,怎么能说话不算数呢[..0602910.]
不过mm抢到就好哈,mm买了哪家的了?什么时候到了一定晒晒给我们过过眼瘾哈[..200752115048561.]

jinxinlong 发表于 2011-1-2 00:23
我是30号的凌晨2点多买的,
那个时候,福袋的那个框框也是说1号10点开始,但是我买到了呀,不知道是怎么 ...

mm,你没记错吧,是不是31号的2点啊?
不过即使那样也是说话不算数哈,挺少见 的

也许错了 发表于 2011-1-2 00:28
啊?不会吧?太过分了,怎么能说话不算数呢
不过mm抢到就好哈,mm买了哪家的了?什么时候到了一定 ...

没记错,他给我回了确认mail,是30号凌晨,rojita的
看着都挺好的,谁知道呢。

jinxinlong 发表于 2011-1-2 00:33
没记错,他给我回了确认mail,是30号凌晨,rojita的
看着都挺好的,谁知道呢。

呀,我也喜欢rojita[..200752115047629.]
哭死了,我能不能质问他们啊?让他们说啥给我弄一套[..200752115047629.]

也许错了 发表于 2011-1-2 00:38
呀,我也喜欢rojita
哭死了,我能不能质问他们啊?让他们说啥给我弄一套[..20075211504 ...

可以,但别跟他制那个气了,大过年的

jinxinlong 发表于 2011-1-2 00:43
可以,但别跟他制那个气了,大过年的

哈哈,不会生气哒[..200752115048812.]
美女,你的啥时候能收到啊?他们说了嘛?不过我是真喜欢你买的那个,咱俩英雄所见略同哈[..200752115048935.]
俺从来没买过福袋,就看中这个了,结果....看来没有缘分,哈哈[..200752115047629.]

也许错了 发表于 2011-1-2 00:47
哈哈,不会生气哒
美女,你的啥时候能收到啊?他们说了嘛?不过我是真喜欢你买的那个,咱 ...

是啊
说是1月上旬到,
我看那大衣挺值的,
福袋我买过,值是值,就是喜欢的没几件,我都回国送嫂子了,哈哈。
这次都看见里面了,应该没问题吧,不过2号开店的店也不少,找一找还能抢到吧

jinxinlong 发表于 2011-1-2 00:52
是啊
说是1月上旬到,
我看那大衣挺值的,

对啊,ro的那里边那几个yy我都喜欢啊[..200752115047629.]
我查了,我们这边没有ro的专卖店啊,真是的[..200752115046379.]

也许错了 发表于 2011-1-2 01:03
对啊,ro的那里边那几个yy我都喜欢啊
我查了,我们这边没有ro的专卖店啊,真是的[..200 ...

太遗憾了,别的牌子也有好的,看看别的吧,不合适咱交换啊

jinxinlong 发表于 2011-1-2 01:10
太遗憾了,别的牌子也有好的,看看别的吧,不合适咱交换啊

咋交换啊?
俺就想买这个福袋还没有买上[..200752115048935.]