小春网

注册账号

[投资理财] 小春最大骗子チョウ ネンネン(张念念),作案数起,合力抓他

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

这个骗子太可恶了,卑鄙到极点. 现在至少知道晓春上很多人被骗了!!!
我是跟这个人换15万日元,通过支付宝换的.但是现在我和支付宝给我转帐的人都被他骗了,实在太无耻了.
我把知道的信息都发上来:

QQ: 32225071 (他还有好几个骗人的QQ,993077877是其中另一个)
男的,非常重的东北口音
银行帐户: 三井住友, 横滨中央支店,账号:7312143,名字: チョウ ネンネン(张念念)

这个银行帐户是买的或者是同伙的账号.

我讲一下过程.
因为我现在在国内,家里人生病,我想把15万日元跟这个骗子换成人民币,当时他说好的,让朋友转人民币给我. 然后就有人拍我淘宝连接,并且付款了.  其实这个骗子跟淘宝付款的人根本不认识,因为付款的人想要日元,骗子就说让拍我的淘宝连接,说我是他朋友(把人民币给我,骗子会给淘宝那个人日元). 就这样,其实我和淘宝给我付款的人都不是骗子的朋友,我俩都被骗了. 我把日元给了骗子,另外被骗的人在淘宝给了我人民币.  然后骗子没有给他日元.

----------------------------------------------------------------------
另一个被骗的人的帖子(下面是截图)

http://www.incnjp.com/forum-viewthread-tid-1391822-extra-%26page%3D1-page-1.html

报警是最好的解决办法,日本警察很喜欢管欺诈的事情, 把你的银行通胀履历刷出来,还有那些银行信息,带去警察局报案。 警察确认立案,就会联系三井银行冻结账户,调出账户资料的。

晕,大概查了一下, 这个QQ号码和 小春论坛ID (大米 ) 有啥关系。

可看此人的 论坛签名

http://www.incnjp.com/foru ... age%3D1-page-1.html   请看1楼的签名

晕  还是论坛05年的老会员

05年还是好会员比较多的
比如511

回复 qq32225071 的帖子

你怎麽不等日元到了 在付錢?你要付了錢 人家沒給你日元 你可以拒絕付款 或者選擇退款 我感覺找警察也夠嗆 畢竟這是連個國家的事 如果是在日本 可以屬於詐欺 但匯款人在國内  手續繁瑣 可能比較麻煩   再說支付寳  支付寳目前最難解決的就是貨幣問題 如果你拿不出具體證據 支付寳還是會把錢給日元賣方 而且聊天記錄不承認QQ 只承認淘寶旺旺  你就算退款 沒有證據 你的錢在15天之内還會自動給賣方 所以你最好想辦法找到證據

用支付宝也能被骗?你没按规矩出牌吧

干哈 发表于 2010-12-27 01:38
回复 qq32225071 的帖子

你怎麽不等日元到了 在付錢?你要付了錢 人家沒給你日元 你可以拒絕付款 或者選擇 ...

楼主是给人日元,,

不是收日元

看帖要仔细

不管怎么样,报警呀!为了咱同胞别再继续被骗 强烈建议报警!

说明了具体的经过,真的很感激大家的帮忙

楼主的事情解决的怎么样了 关注中