小春网

注册账号

塞班岛五日游归来...=,=!!自己小攻略

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

12月19日~23日 塞班5日游 感觉还不错 当然 和马尔代夫比就差远了 我报的是JTB的5日游 2个人是77020 不包餐 回程不包送机场
这个价位算是便宜的吧 所以酒店也就很一般

我妈妈和她朋友都说没有三亚希尔顿好-,-环境什么都不如三亚好=,=我觉得还行
如果购物能力很强 推荐去塞班 哈哈 因为马尔代夫没有DFS店可以随便买 去塞班几乎每天都逛下DFS
这次度假丢了300美金的东西 心疼死我``` 所以大家出门在外一定要小心再小心 千万别学我丢三落四的-,-!!!!换多少美金看自己购物能力..比如我...1000美金压根不够花..幸好我带的多 哈哈

有什么想问我的可以去我围脖给我留言http://t.sina.com.cn/isoloyy 更多照片也在围脖
答应朋友不玩小春了-,-!原谅我吧``
所以在这边留言我可能看不到

很高兴的是 在塞班遇到了4个在日本留学的中国人 2对! 哈哈 好高兴最后大家变成朋友 还留了联系方式
谢谢姓杨的姐姐 因为她是第二次来塞班 所以攻略做的很全 我们就省了很多钱和时间~~~~

推荐玩的项目是 海上拖伞 香蕉船(记得掉水里 一定要松手....不然会被淹死-,-!!)海底潜水和南部游.蓝洞也是一定要去的~~

关于购物
我在塞班买了很多东西 所以DFS的事情可以问我 哈哈-,- CHANEL大概是日本的8.5折到8折,我妈买的眼镜3000人民币左右 塞班卖2000多,2.55羊皮大号加一个太阳镜(1900人民币左右) 大概是2W9人民币 大家自己算吧-,-Hermes是日本的8折左右,买了一块表是1480美金,日本多少不知道.很好看~~项链H标志的 日本成田卖3W5日元 塞班大概是3W日元左右`也是便宜的~H标志的腰带 宽的,带皮带 大概一套下来是500美金不到..LV我没看,我妈看了 她的包买1W3左右吧 在塞班要便宜1000人民币左右,DIOR也划算的 我买的眼镜是500美金正 化妆品什么的 CHANEL大概粉底是47美金 口红27美金左右我忘了.最最恶心的是 卡地亚 LOVE系列的戒指 我买的是99800日元好像 日本成田机场7W 我吐血
还有OPI的指甲油要说下...ABC卖的好便宜 每个10.5美金 便宜的要命``大家可以去那边买
还有乱七八糟的 大家看图说话吧

注意
去的话一定带个长袖衣服 要不然就像我一样晒的像个土人....................
水不要在酒店买 我在酒店买2瓶7美金 在ABC好像才3美金左右``
喷的纹身不要在军舰岛..贵的要死 掉的还特别快``建议去hafadai?好像是叫这个 就是DFS对面那里 有个东北人喷纹身 他人很好 很健谈``价钱还合理``我喷了4个地方 哈哈 说是吴佩慈去塞班的时候也是在他家喷的=,=!

101221_092722.jpg 101221_082936.jpg 101220_162852.jpg 101220_154629.jpg 101219_221406.jpg 101220_132023.jpg 101221_092908.jpg 101221_092519.jpg IMG_1402.JPG IMG_1395.JPG 5.jpg 4.jpg 3.jpg 2.jpg 1.jpg 101221_092722.jpg DSC_0178.JPG DSC_0574.JPG _DSC0811.JPG

评分

賞味期限 + 11 + 16 写得不错哦

这字也太小了

阿加西 发表于 2010-12-25 12:29
这字也太小了

我去加大..........

强悍!!,要不要办签证啊?

linou 发表于 2010-12-25 12:38
强悍!!,要不要办签证啊?

落地签

回复 yy89 的帖子

谢谢,带老婆去玩

強力貼。。

比相册版的相片多,哈哈,支持!

killerINJP 发表于 2010-12-25 14:59
比相册版的相片多,哈哈,支持!

谢谢哈..........

有机会一定去哈哈哈