小春网

注册账号

应征版主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
申请人ID:     kairyu66

注册日期:    2009年2月13日

申请人身份:     留学生 ,明年4月 入会社

现居何地 :    东京都府中市

日均上网时间:    10小时,上小春每天为2-5小时

网龄:    15年不止      

有无版主经验:   无

有何网络特长 :   网络游戏,Excel,  Word会使用

申请主持版块:    【东京版】 版主

是否有何人推荐:     没有任何人推荐

是否服从安排:    服从组织的安排      

申请理由: 每天上网时间不止10小时,刚认识小春后,偶尔上上,现在基本上每天上小春2小时以上,所以想应征版主,也为领导 组织 分担一些事物。希望组织 领导 看到后,认真考虑一下我。

上任后有何计划与举措:  上任后服从领导与组织的安排,不给小春惹麻烦,热心帮助有困难的春友,领导和组织 指哪里 俺就打哪里,希望 领导认真考试一下,虽然我不会说 那种好听的话,但是我说的都是真心话。如果落选的话,说明我做的还不够,那就继续努力。如果当选的话,不骄傲,虚心向前辈 学习。  谢谢
无人看????
太失败了

怎么回事啊
管理人员 都不进来看看????

不但版主和区版没来,连东京版的会员都没来支持,lz该先找找自己的原因

qianhe 发表于 2010-12-27 16:45
不但版主和区版没来,连东京版的会员都没来支持,lz该先找找自己的原因

哦了
看来还没有做好呢。。。。。。。。。。。

参加东京版聚会几次?

泡东京版小姑娘几人?

老实交待一下

黑脸老猫 发表于 2010-12-27 17:34
参加东京版聚会几次?

泡东京版小姑娘几人?

聚会??一次也没有
小姑娘???才不会呢
看来这次囚了,太丢人了。。。。。。。。。

哈哈哈  我来笑话笑话你....
我是那种好了伤疤忘了疼的人...

名城大个 发表于 2010-12-27 20:36
哈哈哈  我来笑话笑话你....
我是那种好了伤疤忘了疼的人...

没法混了啊
真丢人了