小春网

注册账号

[衣食住行] 想吃豆腐脑吗---卖做豆腐脑的内酯了,还有安琪酵母。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

未命名.jpg 2.jpg 前段时间看姐妹们说豆腐脑看的我也想吃,想自己动手做,所以叫妹妹从中国买了寄了过来,谁知道。。。。

她。。。她。。她。。这玩意儿买了--2KG!!

一次就用几克的东西哦,我怎么用的完?

所以姐妹们谁想要的,帮帮忙吧,随便给点钱就卖了,东西买的时候才几十块钱,只要邮费赚回来就好。

还有安琪酵母,她也买了几十包,唉。。。这个败家老娘们儿。。。

我在川崎,元旦期间会在大塚。希望大家踊跃帮忙哈!!
分给我一些吧,下周能去拿

怎么联系?

对了,这个是大包装的,我只 能拿食品袋分装哈。谁能一次拿走最好了,我只要留一点学做豆腐脑就可以了。要整包拿走的1200丹,一公斤装的。

用这个怎么做豆腐脑呀,您做成功过吗?会做才会买是不?

eributa 发表于 2010-12-25 08:48
用这个怎么做豆腐脑呀,您做成功过吗?会做才会买是不?

我不会做啊,但是应该挺简单的,跟买哪个果冻粉做果冻一样。我老爸在我小时候是在豆腐制品厂,我有看见过。

另外,又发现了1.5公斤的小苏打我的妹妹实在是厉害,也不跟我说,我还以为是什么面粉之类的呢,这些东西怎么能买这么多啊?我真服了她这么多的小苏打也得出手啊,谁要啊?谁要啊?着急!

你这分在信封里就能寄了
你妹妹准备让你开豆腐厂呢

猪仔乖乖 发表于 2010-12-26 07:58
你这分在信封里就能寄了
你妹妹准备让你开豆腐厂呢
我估计也是,我看上面的介绍,50公斤才要加一两半的内酯--也就是75G,我两公斤得做多少?

装普通的信封,然后像平信一样塞进邮箱??要贴多少钱邮票啊?

50丹,别寄给大使馆就行  发表于 2010-12-26 08:22

我的豆腐脑做好了,在日本商店麦的,价格不贵的.

谢谢美女,我知道了。到日本一年多快两年了,还没寄过东西呢。

大家快来买啊,急死我了,那么多东西。。唉。。。