小春网

注册账号

[东日本] 上武大学的进

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

唉  来群马  也有  也有三个月了    感觉挺闹听 的    在群马  上武大的朋友 都进来支持一下 啊
    急需一份工作 时间段 下午4以后什么时间都可   别的没有具体要求   在群马  琦玉県 东京都内 都可  最好是 工厂啥的   料理店也行  
电话  09066311238

QQ   470257838     
我也准备去那个学校,不知道那个地方怎么样,消费,生活,和打工
毕业生.....都不好意思说呢
回复 片片 的帖子

是啊   你都办好了吗  
回复 表姐 的帖子

为什么  说说吧

先声明哈,我不是上武的!!纯帮忙解惑而已

只是有时路过而已。

好像有两个校区,
估计你会去那个新校区,一个大野地,周围都是田,
上肥的时候有很重的大粪味(3年前,不知道现在有没有改观)
上课很好混的说,买个车,10几公里以外的地方有工厂,攒钱打工吧。
签证率很不错。

怀念在群马的日子哈
这样啊
  我那校区在伊势崎  那地方怎么样 啊  好打工吗

先声明哈,我不是上武的!!纯帮忙解惑而已

回复 qiangzino1 的帖子

伊势崎是个工业团地,制造业很多,恭喜你,掉到钱窝里了
不是吧         真的假的     那地方好挣钱吗   我要怎么找啊   什么工厂最挣钱啊
回复 千葉小僧 的帖子

那地方都有些什么工 啊   工厂干什么
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表