小春网

注册账号
楼主: 苏小禾

[穿名堂] 厚嘴唇………………

kittyshmily 发表于 2010-12-24 14:26
http://tokiwastyle.jp/000002/item/47591/viewItem_Form.aspx
我用这个遮瑕 效果还可以
不过其实用美宝莲 ...

[.135758.]亲爱滴 你真好
这个干不干呀……

苏小禾 发表于 2010-12-24 14:30
亲爱滴 你真好
这个干不干呀……

不干~~有点水水的~我每次都是涂了唇膏以后用她 不知道是水水的是不是唇膏效果哈~
在涂了唇膏以后只涂这个也挺好的 显出来的是很自然的唇色  
MM多去药妆店逛逛会发现有好多唇部遮瑕的 ~~

kittyshmily 发表于 2010-12-24 14:34
不干~~有点水水的~我每次都是涂了唇膏以后用她 不知道是水水的是不是唇膏效果哈~
在涂了唇膏以后只涂这个 ...

[.A3CF97.]我还以为那些都是唇膏呢
哈哈 有空我就去
爱死mm啦 谢谢mm

苏小禾 发表于 2010-12-24 14:40
我还以为那些都是唇膏呢
哈哈 有空我就去
爱死mm啦 谢谢mm

嗯嗯 去看看 顺便转悠转悠美宝莲那的口红 好多色彩呢 随便试试 看哪个适合自己~

用裸唇膏 或者遮唇色得那种打底
用淡色的口红会比较好的

[.62C7A9]亲..还好啦..我觉得厚嘴唇比大嘴唇要好很多了..   只要你不是又厚又大的那种就  窝弥陀佛了~   不管选什么牌子的唇具..建议你买裸色系的..淡化你嘴唇的缺陷就好了.

跟我一样。前些日子刚干过,可能是没用加湿器的原因,一用就好了。

我也是,根本就没觉得性感,好像涂些颜色啊,可是涂起来就很奇怪,用遮瑕更奇怪,试了无数裸色也不好看。而且,嘴又干,而且就算涂了。没过多久,内侧还泛白,你们都没这种情况吗?

田知羊 发表于 2010-12-24 21:50
我也是,根本就没觉得性感,好像涂些颜色啊,可是涂起来就很奇怪,用遮瑕更奇怪,试了无数裸色也不好看。而 ...

[.1B7C8D6A30.]知音啊知音
泛白那圈好恶……

哭泣的兔子 发表于 2010-12-24 21:06
亲..还好啦..我觉得厚嘴唇比大嘴唇要好很多了..   只要你不是又厚又大的那种就  窝弥陀佛了~   不 ...

[.134D2.]怎么淡化……