小春网

注册账号

[真人CS] 并不华丽甚至简陋,但真的很开心,纪念国内的战队[小七的缅

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
[.A4D3E.]今天休息,自己翻看了照片......真的突然....国内的战场虽然很简陋,虽然只是起步,但在于一起玩儿的银们.跟他们在一起时小七脸笑的都抽搐了...在泥盆,摸到了让我为之心动的装备,看到了让我流口水的场地,也学到了让我自卑的专业知识~可怎么,都开心不起来呢?
龙少对不起哦~~小七发了比较水的帖~~~删掉也没关系滴哦`[.A3CF97.]小七半夜扒你家窗户去!
p_large_m45Q_6d2f0001761c2d10.jpg 八十人型小战场,主要是速攻
p_large_1Nkx_61170000ea9b2d0f.jpg p_large_hHAN_2f270000148c2d0d.jpg 小雪和小七弟弟,我说二位,你俩是冲呢是冲呢还是冲呢?
p_large_TfJw_193c00003be62d0b.jpg 丛林战,看到亮点没?嘿嘿. 主要是丛林战和大逃杀.听风辨位啊~~嗷嗷,小七死于拍档逃跑被群敌鞭尸.......
p_large_qTjX_7d7d0000813e2d11.jpg 陈弟你姿势无敌了......
p_large_xydw_6d270000186c2d10.jpg 楼群.这里就看到智商的重要了.反间,人质,围攻.基本上就是这里了.配备了侧楼的狙击位...可怜小七爬了很久爬不上去被对方LEADER一枪秒杀...........
p_large_g0Q9_6d2f00017eba2d10.jpg 女队员还是很充足地....就是在讲战术的时候容易被媚眼PIA死......
p_large_x5OF_6d2d0000f0512d10.jpg 贱贱~他贱名
p_large_LrLz_3ff9000549052d11.jpg 王少骨折.王少的护腕老霸道了~~~~
p_large_XHAW_3feb0000077e2d11.jpg 小七睡着时被摄~
p_large_x8oZ_3ff50001c4522d11_副本.jpg 我家最爱的蛮蛮

p_large_Wzfc_61130000e0f42d0f_副本.jpg 大BOSS登场~~铛铛,你猜他是谁???
p_large_lI5s_7d8100055f242d11.jpg p_large_AEsp_50c2000006332d14.jpg 在政委家别墅开的麻辣香锅大趴踢~~~哈哈哈,政委你那小样儿~够我乐半个月零十五天的.

哦也~~~开心的照片几十G~~不开心了看看就能乐翻~缅怀到此为止.
有商业头脑的人士,回国弄个有水准的战场吧,真的很需要!!!!成功了得给我提成啊

评分

longshao328 + 33 + 33 欢迎多发帖~

天朝 都是星战武器
你来玩一次 就感觉到重返阿富汗了

小兽 发表于 2010-12-23 18:13
天朝 都是星战武器
你来玩一次 就感觉到重返阿富汗了

恩,赞成。。。。。

感觉天朝的比次时代还次时代

回复 小兽 的帖子

是啊,不愧是天朝@不爆头根本就不算是死@~~~武器老尿性了

回复 阿加西 的帖子

天朝现在就是这水平....所以只能看玩儿的人怎么样.你拿一把现在用的枪去天朝街道站五分钟就可以换到免费吃三年的高墙内特别待遇优惠券.~~~~~

回复 A小七 的帖子

等我 没工作了
就按你说的办

回复 阿加西 的帖子

[.713215C.]恩恩,那你们公司在哪儿???
我拿个喇叭去你们公司喊~~保你被KUBI

在国内没玩过。。。不过看枪好像是科幻电影里才见得到的东东哎

回复 小兽 的帖子

[.1B7C8D6A30.]政委政委,求衣服的那贴你看见真相了哈,快点快点把我真相删了~~~

回复 wangsiyu 的帖子

[.A3CF97.]你拿到它的时候是石化状态的....上了战场你就怀念冷兵器了