小春网

注册账号
楼主: 冰绿豆沙

[育儿成长] 闲来没事,奔两张……应胖虎妈要求又加了几张老大的!

冰绿豆沙 发表于 2010-12-26 01:30
哈哈,我现在围脖那里更新的比较频繁……基本是手机随拍,随发……
每天都有更新的,所以你看那里最快… ...

真的假的,我太佩服希希了!这动手能力来看,脑子就肯定聪明!!

我们家的不行,老大都三岁三个月了,什么东西都是囫囵吞,基本看上去繁琐的他都排斥,栗子不肯吃,花生勉强剥一下,还整得特别不干净,唉。。看他吃东西就愁。。也就水果吃的欢,没有不吃的。。

jane0428 发表于 2010-12-26 01:41
真的假的,我太佩服希希了!这动手能力来看,脑子就肯定聪明!!

我们家的不行,老大都三岁三个月了,什 ...

是么?
希希就喜欢剥皮!
而且喜欢干家务活,干得还特到位……每天一开饭就主动把玩具都收他的箱子里去了,而其什么东西放在哪,他都记着。你给他放错了,他还不高兴……汗!我爸说他比我干活都到位……
天天吃完饭,和我妈收拾桌子,扫地,擦地,擦桌子……
所以我一直怀疑他是不是投错胎了?!应该是个大闺女……
反正这些动手的活,他都喜欢!我妈说他劳累命……哈哈

大帅哥啊

[..200752115046379.]为毛我家宝没有大眼睛双眼皮。。。。

冰绿豆沙 发表于 2010-12-27 01:00
是么?
希希就喜欢剥皮!
而且喜欢干家务活,干得还特到位……每天一开饭就主动把玩具都收他的箱子里去了 ...

天啊,你家希希可真是完美了,你家儿媳妇是谁,这祖上得冒多少青烟才能找着你家希希这样的五好男人啊。。俺家虽然不是好吃懒做型的,但跟你家希希没法比,还脾气暴躁型的。。吃个饭费劲,,给买个玩具没两天就弄坏,说扔就扔,说砸就砸。。家务活倒也爱干,能主动帮忙,但得看心情,偶尔心情好了帮忙一下,更多的时候是添乱[.4AF0B]