小春网

注册账号

[大学专门学校] 6月考完留考的朋友们辛苦了!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
考试结束了~
万岁!哦也!
明天开始不用倒计时了XD

也许有的朋友觉得考得不理想
也许有的朋友觉得受到打击,梦想破碎
可是不要忘记,
这些“觉得”,都只是个人的感觉而已
据往年的经验,实际的成绩和个人的感觉,还是有很大差距的
很多人考出来觉得完蛋了没戏了>_<
成绩下来却出人意料地很不错~
总之,现在成绩还没出来,说什么都还太早
专心干现在该干的事情才是正经
要么好好玩儿,几个朋友聚一聚开个庆功宴
要么复习下一步,托福啦,11月的留考啦
要么打工攒钱,考前为了复习少打了不少工吧
怎么都好
就是不能呆在那里想些没用的
结果出来之前,好好过也是一个月,灰心沮丧也是一个月。
祝大家好运!

我前年考完,觉得很渣
就有些放弃了的味道,
觉得反正考不上什么名校,8月的托福就那么回事儿吧
于是没精打采地窝在家里看了一个月古龙,啥都没干……
后来成绩出来了,出人意料
得到鼓舞,想好好准备托福,时间来不及了
tu没有要我,8成是托福的缘故
虽然现在在ku过得很开心,
可是不能去tu陪伴林贺教主,实在是遗憾啊T_T
总之,大家定要吸取我的教训!
在现在的阶段中,要抓紧时间
好好干现在该干的事情……

[em01][em01]~~~祝大家好运~~~[em01][em01]

说的太好了

替楼主向斑竹申请这个帖子加精[em01][em01]
加斑竹,给帖子加精吧
让大家都看看

这个楼主就是斑竹`~~[em04][em04]

QUOTE:以下是引用超级桃子在2006-6-18 19:54:00的发言:说的太好了

替楼主向斑竹申请这个帖子加精[em01][em01]
加斑竹,给帖子加精吧
让大家都看看
自加自精怪不好意思的……

QUOTE:以下是引用加藤在2006-6-18 19:56:00的发言:自加自精怪不好意思的……

[em01]不好意思的话~~那加我那个好了~~[em01][em01][em07][em07]~~~呵呵

我考完综合的时候还和同学说,这次好好准备一大群能过700的,考完数学后,我就收回此话了..... = =|||||
回家的路上消沉了一个小时
回来上了小春,看到了斑竹的帖子
心情好多了

话说我去年这时候考完,脑子里就一个念头:完蛋了,11月再来一次吧...所以说个人感觉是很不准的XD

[em01][em01]看来大家的感觉都一样啊~~~
一般考完第一感觉就是一个字“惨”~~~不过成绩已拿到手,倒是挺出乎意料的~~