小春网

注册账号
楼主: yahooya

求攻略,云南丽江

明年也准备走丽江,香格里拉。lz有了详细计划发出来分享一下吧

其实没有什么攻略不攻略的,看LZ什么心境了.  攻略一百度好几十斤.但适合你的只有你自己知道.
我只给LZ一个建议,就是一定要住一家温馨的客栈,就是老板能陪你喝茶能陪你遛弯投脾气的~哈哈,那当真是有意思,临走时候老板那舍不得俺和教主啊~喝了一顿大酒,见谁就啵谁[.135758.],哈哈哈哈
关于艳遇,呵呵,我只能说我太单纯,没见过
小七就一蒙面大虾,哈哈哈哈,要当也要当白白嫩嫩的驴
large_4021p61.jpg 在云南爱上了骑马,现在每到暑假都会找马骑~~

找找我的攻略
去年这个时候 还在丽江晒太阳呢

回复 yahooya 的帖子

我是在国内报的团,跟团走比较辛苦,每天很早就得起床,自由行当然最好了,路线不清楚的话就跟团吧,一般到旅行社一问云南什么路线都会告诉你,通常大理,丽江,雪山,香格里拉一条线,然后西双版纳一条线,跟据你自己选择了,云南确实是好地方,还想再去一次

上个月刚去过,非常赞,推荐古镇内客栈 醉乐居,老板超级好客。

感觉丽江已经被开发过度了。。。。到处都是卖东西就像个大市场  去了之后很伤心

回复 关二爷 的帖子

哦,这样呀。
能问一下你的id名为什么叫“关二爷”吗?

回复 yahooya 的帖子

因为我很2 谢谢

丽江和多年前比,已经太商业化了。

大街小巷全是商店,而且卖的东东都一样。

想必之下,我更喜欢大理。

http://blog.sina.com.cn/s/blog_5a670f700100j3ca.html