小春网

注册账号

[关西] over~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

愿要在京都找房子的童鞋们都顺利的找到~~~
左京区的具体哪里呢   价格想要多少呢
回复 shanlg11 的帖子

京大附近~~
请问你是?
呵呵  我就住在你学校附近  我不是中介啦  因为明年换学校现在我也忙着找房子呐  真不容易啊   你是想通过中介找吗  这样的话还需要付中介费  直接联系房东不更好吗  你现在在京都吗
shanlg11 发表于 2010-12-21 20:01
呵呵  我就住在你学校附近  我不是中介啦  因为明年换学校现在我也忙着找房子呐  真不容易啊   你是想通过 ...

啊~~握手~~~
我也不想通过中介啊, 可是通过什么手段能直接联系到房东呢?
我不在京都, 在京都也没有认识人~~
果然和我面临着一样的情况啊  我在找名古屋的房子呐  也没有熟人  左京区这边的便宜房子很多  而且我的好多同学也在这边  你想要多少钱的呢  另外对房子有什么别的要求吗  我可以帮你问问他们  你考上京大了呐  恭喜哦

谢谢~~碰到好人了~~~
可惜我在大阪,帮不了你...
加上管理费最好别超过4W~洋室, 1R或者1k,最好有空调~~房子只要别是木造的就行...

我都打算去左京逛逛了...实在没折了...
太感谢了~~~~
呵呵  不算什么啦  你言重了呐  我也能体会到你的难处  我已经被逼得打算周5去名古屋啦  你这样的房子好找  京大附近有很多  我帮你问问吧  你是打算明年3月搬来吗

是~~打算3月下旬搬去~~

今天才知道保证人这回事, 否则我明天就去京都了......
唉, 找房子真是不容易...
祝你好运~~
没事呐  在外都不容易  互相帮助呗
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表