小春网

注册账号

[大学专门学校] 6月留考考完了~~大家辛苦了~~来这里交流交流吧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
[em01][em01]~~~~
首先~~别老担心错多少题,题目太难之类的~~
因为有得点同化,所以,所得多不一定分数低~~
[em01]
然后,这次留考都过去了~~~还有11月的呢~~~要向前看,继续努力
在11月考出更好的成绩~~
[em01]
最后,考完后,放松一下吧~~~比如来这里交流交流

[em07]

你也辛苦,又要开始灌了[em05]
各位考生注意了,最好的放松方式就是和小猪一起灌水
[em01][em01][em01]

[em01][em01]楼上的~~要交流,别灌水~~~[em03]

男人哭吧,哭吧,不是罪。

当年我也考完后,闹着要跳楼呢,~~结果却出乎意料的好~~所以要有信心
再说还有11月呢~~即使失败了~~还有时间争取11月的~~
[em07]

别想了,没准分很高呢。我去年就是,比想的高了20多分。留考这个算分方式,没法说的。好好准备托福和11月份的留考吧[em05][em05][em05]

只好努力了,不说什么了,

QUOTE:以下是引用yahooGG在2006-6-18 17:15:00的发言:只好努力了,不说什么了,
[em01][em01]~~~这就对了~~~加油阿~~~

开始灌水拉,我也来踩一脚[em01][em01][em01]

[em03][em03][em03]不是灌水~~~是交流~~~[em05]