小春网

注册账号

[其他] 今天我做了件傻事,幸好有惊无险!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

晚上上班的时候匆忙,把自行车停到24小时店门口,把车琐上了却忘记把钥匙拿下来,拎上东西就去上班了!从上班一直到下班也没想起这事,直到下班回来准备骑自发车时,掏包包里的口袋,一看口袋的拉链都没有拉,我当时一下子闷了:“这钥匙哪去了?我晚上上班时没拿过钥匙呀,这怎么回事啊?完了,这下也进不了家门了,钥匙都在一起。”再一瞅自行车,哈哈,钥匙在自行车上呢!我心想还好没让人给骑走,要不真惨了!还是日本的治安好点,要是在中国这自行车早丢了!

大家平时可得注意了,千万别跟我一样做这种大马哈的事哦!
[..200752115048329.]
钥匙不挂在上边,反而会丢
只是没遇到可恨的高中生跟手贱的小孩子,我以前的小摩托车钥匙忘拔了,给我拿走了,另一辆朋友的钥匙被扔在旁边的自行车车筐里,幸好还有备用钥匙
我还好,我每次去最近的大黑屋买东西的时候从来不锁车。。。
曾经把钱包忘在自行车篮子里去买了5分钟东西,结果就被拿走了。。。
头像被屏蔽
还好我昨天的运气比较好,要不可真惨了,我连备用钥匙都没有!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表