小春网

注册账号
楼主: 游_游

[IT 交流] 第一次来这里.希望得到帮助.

小声的问一句 你说的5.03是官方系统还是自制系统,如果是自制的

snowman1101 发表于 2010-12-21 16:11
小声的问一句 你说的5.03是官方系统还是自制系统,如果是自制的

就是 这款.
我之前刷机了.是3.71系统的...但是后来回来就是5.03了.朋友给动了吧.我也不好意思问啊.
就是5.03.没有后缀.估计是官方吧...不了解啊

回复 游_游 的帖子

官方的话就只能自己用自制系统做一个神奇电池 然后用这个电池去刷你的机器。
如果你没有另一个PSP可以找朋友借下,1000,2000的都行 只要是自制系统就行

忘了说一句
1000的电池较厚,放在2000机器盖子无法盖上,一定要固定好 别中途断电

snowman1101 发表于 2010-12-21 18:20
忘了说一句
1000的电池较厚,放在2000机器盖子无法盖上,一定要固定好 别中途断电 ...

我的是2000的啊....不知道怎么用神奇电池啊.

这是制作方法,我说的1000是 说 用1000的电池也可以给2000刷机
http://psp.tgbus.com/pspdg/jc/etct/200904/20090429150708.shtml

snowman1101 发表于 2010-12-21 18:41
这是制作方法,我说的1000是 说 用1000的电池也可以给2000刷机
http://psp.tgbus.com/pspdg/jc/etct/200904 ...

我只有一个2000的.
就是说我还要去买一个1000的电池?
我没明白...跟1000有什么关系.

snowman1101 发表于 2010-12-21 18:41
http://psp.tgbus.com/pspdg/jc/etct/200904 ...

制作的那个.下载不了.

必须有一台破解过的PSP才可以制作神奇电池 这台破解过的PSP可以是1000 2000
不知道你身边的人的情况,我周围的人几乎都是1000。 可以管他们借一下机器或者让他们帮你做一个电池,来刷你的机器。
我可以下载

snowman1101 发表于 2010-12-24 14:57
必须有一台破解过的PSP才可以制作神奇电池 这台破解过的PSP可以是1000 2000
不知道你身边的人的情况,我周 ...

那我自己还是弄不了..放弃了吧...............