小春网

注册账号

[游戏] 热血传奇 150区 十年2服务器 欢迎来玩。。。。。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

如题。。。

7.8年没玩乐。。。最近俩朋友的怂恿之下。。

又开始了传奇生活。。。

欢迎有兴趣的朋友来同一区玩。。。人多勒热闹。。。。

不在乎玩多久,不在乎能升多少级,就图个乐和。。

PS。虽然是公服。。但免费。。
貌似申请白金账号的话(免费)。。由双倍经验,新手百万经验,,每日登陆经验等等一系列经验装备可以拿。。
所以,,10几天就可以升到35,6级。。。。不会太耗时间。。

围观 围观 ,,,一群人围观[..200752115048370.]官服???
九段 发表于 2010-12-20 21:48
围观 围观 ,,,一群人围观官服???

对。。官服。。我一直管他叫公服。。。

被围观。。发表发表意见。。
ckltc 发表于 2010-12-21 00:51
来日本有玩过一段时间,不过太耗时间.

我从高中毕业之后这大概有7,8年没玩乐。。
忽然间想回味一下当年的感觉。。

找个新区。。找几个人组个队。。一票人去横晃。。
平时上班也没时间总盯着,,就图个乐和。。多少级部重要。。。
头像被屏蔽
zhchfu 发表于 2010-12-21 14:23
还有人要玩吗? 要玩一起来?

你这是正玩着呢。。还是有兴趣玩玩??
头像被屏蔽
zhchfu 发表于 2010-12-21 14:26
回复 钢帽儿 的帖子

有兴趣 叙叙旧

正巧我来看一眼。。来了个提醒。。。

我也就是为叙叙旧啊。。。
不在于能生多少级。。而且即使玩勒。也很可能两天半就没热情了。。

你现在是学生?上班?
头像被屏蔽
zhchfu 发表于 2010-12-21 14:30
回复 钢帽儿 的帖子

上班

那正好。。一样。。

能有3,5个人玩。我觉得就挺有意思了。。
找个新区。。组个队。。起同样的名字。。

你人在那?东京马?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表