小春网

注册账号
楼主: 砂时计

[随便说说] 老公的留学时光

wsrina 发表于 2010-12-20 19:29
31号~~~~,呵呵~~~

好啊,不知道我老公休息不,他好像年底要加班也许,
要是不休息可咋办呢,我不会开车,没法去车站接你们,计程车倒是有,
不过要让你破费,我觉得要是没尽到地主之谊很不好意思,希望我老公
那天不加班,到时候具体我们商量一下.

对了,你们到名古屋是开车来,还是坐电车或者新干线啊,
要是你们开车来就不存在我说的问题了.

砂时计 发表于 2010-12-20 19:44
好啊,不知道我老公休息不,他好像年底要加班也许,
要是不休息可咋办呢,我不会开车,没法去车站接你们,计程 ...

哎呀,你太客气了~~
倒是我们,要去打扰你们的假期啦~~~
我们是开车去的,婆婆家好像是西区,不知离你那儿怎样~~~

wsrina 发表于 2010-12-20 19:58
哎呀,你太客气了~~
倒是我们,要去打扰你们的假期啦~~~
我们是开车去的,婆婆家好像是西区,不知离你那 ...

可别这么说,我高兴还来不及呢,
应该不会太远吧,反正开车比较方便的,到时候你来名古屋前我们约一下时间.
我们过年也没什么安排,时间随你

砂时计 发表于 2010-12-20 20:13
可别这么说,我高兴还来不及呢,
应该不会太远吧,反正开车比较方便的,到时候你来名古屋前我们约一下时间. ...

好啊好啊~~~~,真是太高兴了~~~

wsrina 发表于 2010-12-20 20:15
好啊好啊~~~~,真是太高兴了~~~

我也很高兴,到时候我们私下里再说具体事宜,给我msn留言吧,
真是巧呢,正好你婆婆在名古屋,要不也难得见上一面呢

砂时计 发表于 2010-12-20 20:20
我也很高兴,到时候我们私下里再说具体事宜,给我msn留言吧,
真是巧呢,正好你婆婆在名古屋,要不也难得见上 ...

ok,等会儿上msn联系阿~~~~

好的,ok  发表于 2010-12-20 20:57

砂时计 发表于 2010-12-20 19:15
学生时代其实是很快乐的一段时光,工作结婚了就想的事情要多很多了。

的确是,我现在就怀念那些我一个人吃饱全家人不饿的日子,多么的单纯啊。。

话说,你和你老公都用中文交流啊,太厉害了。。你老公中文肯定炉火纯青了[.2D2EA467F]

来晚了 没看到LZ的帅老公。。。

亲爱的,我就看到一张桌子的PP。。。

我也是
只看到整齐的房间