小春网

注册账号

[随便说说] 杯具鸟……白花花的银子啊……

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
杯具了……
我家孩他爹一个月前订的ANA的元旦回国的机票,8万7……(12/30回,1/3日返)
刚才查了一下,同样日期的ANA竟然降到了5万4……杯具大发了…… 白花花的银子啊……
今年怎么会突然便宜了?

前几年因为日期临近而订机票,最后只买到了贵的票!
这次特意催他提前订,可是竟然杯具了……
真是人算不如天算,感情买机票和买股票是一样一样滴……
头像被屏蔽

晕倒,还能有这样的事?真够杯具的,抱抱。。

炊烟又起了了情 发表于 2010-12-19 23:22
特价机票,都是到最后才出来的。
我们以前买的都是特价的,今年也买的贵了。
算了,一年就回去1次的。 ...

是啊,我婆婆也是这么说……
她说一般特价票都是最后一个月才会出。
可是08年我要回国生老大的时候,就是一直关注机票,一直等到临近的一个月
可是机票竟然从原先的4万多,涨到了7万多
但是预产期没法改阿,所以最后还是买了贵的票

所以从那以后,都提前买了
但是也不会差这么多阿……
这次竟然差了2万多,天啊……哭死……

jane0428 发表于 2010-12-19 23:23
晕倒,还能有这样的事?真够杯具的,抱抱。。

我在想这差价的3万,可以买多少好DD阿…………

确实杯具

头像被屏蔽

提前一个月买的?心急了吧,看上周的新闻就知道了,今年日本去中国的客流量同比去年减少了50%,估计都在世博的时候去过了。所以今年应该没那么多客流量,估计就是这样日本到中国航线的票价就没那么高了吧。

一般买过之后我就不会再看了,省得给自己添堵

冰绿豆沙 发表于 2010-12-19 23:28
我在想这差价的3万,可以买多少好DD阿…………

恩,我的第一反应也是这个,可以给孩子买衣服玩具啥的。。唉,只能想开点了。。