小春网

注册账号

[夫妻秘话] 哪位奶奶用过推迟例假的药或者针?求救

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
如题,哪位奶奶用过?定了温泉旅行了才想起来快来例假了,想要推迟些,是不是一定要去医院?
另外,这估计就剩一周时间,是否还来得及?
妇产科就可以开,但是应该不便宜。
那个会扰乱生理的,为了一次温泉,不值得吧
之前听朋友说过,去医院跟医生说你想推迟,
就会给你开药,提前几天吃,一直吃到你不想推迟了,
据说药一停马上来
回复 花葬 的帖子

啊,不会吧!要是比我取消旅行的钱还贵我岂不是亏大发了
回复 cooky0235 的帖子

3qmm

主要是已经订好的计划,老公还蛮期待的,若是取消再重新定元旦计划也来不及了,就想能去就去,呵呵

不行明天去妇人科问问先
上次看到一个帖子介绍的,我没用过,不知道,我帮你搜出来了,你看看吧。

http://www.incnjp.com/foru ... B8%B8%E6%B3%B3.html
之前不是有mm介绍那款生理时用的“塞子”么
说游泳、温泉都不影响,你可以试试
不行的话,就用塞YD的那种卫生棉。
我有一次就这样去温泉的
mikiママ 发表于 2010-12-19 21:10
回复 花葬 的帖子

啊,不会吧!要是比我取消旅行的钱还贵我岂不是亏大发了 ...

我没买过不太清楚,但是好像看到过,大概药本身2000块左右,可是去医院初诊之类的还要钱。
你最好找个地方问问。
土方法啊 上医学院的时候 师姐告诉我的 没用过 据说喝陈醋很好用
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表