小春网

注册账号
楼主: 小兽

[真人CS] 2010忘年会总结

小兽 发表于 2010-12-23 18:14
上照片 报3围

政委@!接真相!!!!!!!!

A小七 发表于 2010-12-23 18:27

不用如此火爆吧

回复 wangsiyu 的帖子

[.E36A8.]恶搞而已........哥,你掩面奔过吧...................................................................................................

A小七 发表于 2010-12-23 18:27

什么时代了 还有码,,,,,,

回复 小兽 的帖子

[.9D6C460.]政委,日本不打码的不值钱

A小七 发表于 2010-12-23 19:08
回复 小兽 的帖子

政委,日本不打码的不值钱

又不用来卖钱
哥几个乐呵乐呵就好 O(∩_∩)O哈哈~

A小七 发表于 2010-12-23 19:05

恶搞而已........哥,你掩面奔过吧...................................... ...

净看你掩面了(ーー;)
也不说私下给我传张带脸的,我这当哥哥的都不知道自己妹子长啥样。。。
现在就一胸大无脑的印象。。。出门都不锁门,让人顺了枪去(¬_¬)

小兽 发表于 2010-12-23 19:10
又不用来卖钱
哥几个乐呵乐呵就好 O(∩_∩)O哈哈~

[.91052.]政委,你后半句说的太遐想了..........那野战的意义就更深远了...................................................

[.C2CCA13A537.]我有脑仁儿.......................................为啥胸大就不能有脑仁儿?

A小七 发表于 2010-12-23 19:12
政委,你后半句说的太遐想了..........那野战的意义就更深远了................................ ...

搞政治的 能没点高度嘛,
周6跟我们去玩手枪吧
很刺激的,室内战