小春网

注册账号
楼主: heliben

[其他] 回国 家具电器 低价转让 免费赠送

HELLOKITTY烘面包机(面包上烘出HELLOKITTY的模样,很可爱):1000
西施锅 还有微波炉
可以便宜点么-0-

回复 mythjava 的帖子

您好. 电子琴长度大概1米左右吧, 没有具体量过. 一个人也可以拿上车的.

回复 jpluoluo 的帖子

您好,目前都还在。您最好电话预约。

mm好啊
1.弹簧单人床,1米宽。两张:3000 x 2  床能折叠不 我在长野 车没那么大 合计要是能折叠的话 有希望去东京的时候直接带回来
2 IKEA小桌子 这个小桌子是多长多宽多高的?可以拆开不
3 如果要以上两个的话 可以赠送电暖炉和吸尘器还有微波炉不?嘎嘎,悄悄的问下

回复 潇烟漠 的帖子

您好。西施锅 微波炉已经预订了。烘面包机因为挺久没用了,不好意思。如果您能等一两天,我先试试看,还能用的话可以。请留个联系方式吧

回复 潇烟漠 的帖子

请留个联系方式吧

回复 依然非常好 的帖子

没有收到您的短信。型号我不太清楚,要回去看看才知道。国内买的。

回复 honeyqueen2008 的帖子

床一定要有车才能搬de

heliben 发表于 2010-12-20 11:00
回复 honeyqueen2008 的帖子

床一定要有车才能搬de

嗯 有车 但是不是那种大车呀 所以才想确认一下子 能不能折叠之类的

heliben 发表于 2010-12-20 10:33
回复 mythjava 的帖子

您好. 电子琴长度大概1米左右吧, 没有具体量过. 一个人也可以拿上车的. ...

有没有什么注意的地方?或者说缺陷什么的?比如键不好用了啥的。。。
如果没问题的话,能给往西浦和的方向稍微送一下吗?比如西船桥站了什么的。