小春网

注册账号

[育儿成长] 大家给孩子买哪个牌子的鞋?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

想给我小妞买一双又舒服,又时髦的鞋,不知道哪个牌子好。
小时候穿mickey house的,
稍大 一点,穿耐克啦,什么的,不过大多数都是运动鞋,想买一双时髦一点的,呵呵
类似这种,但是这个是革的,会不会捂脚啊?
运动量大的话多多少少都会出汗的

楼兰女孩 发表于 2010-12-19 14:01
运动量大的话多多少少都会出汗的

是吧?
我估计穿出去,脚会出汗,我姑娘脚可容易出汗了
纯皮的就得1万多

我家丫头也是,所以现在就穿运动鞋

我家马甲太小,走路不方便的鞋都不大敢买。今冬买了3双很漂亮的高矮靴子结果只能推车出门装样子时穿

楼兰女孩 发表于 2010-12-19 14:22
我家丫头也是,所以现在就穿运动鞋

我贴图的那种鞋,我觉得穿裤子,牛仔裤啦,背带裤很好看,
正好过年回家,孩子就得穿裤子,裙子冷

还没给儿子买过鞋呢!!
马上会走路的孩子穿什么鞋好啊?
MM有没有好的推荐啊?

记得以前在这里推荐过,IFME的,价廉物美。

ありさ 发表于 2010-12-19 15:26
还没给儿子买过鞋呢!!
马上会走路的孩子穿什么鞋好啊?
MM有没有好的推荐啊? ...

马上会走?那就是还不能走呢呗?
呵呵,我姑娘不会走的时候我就在西松屋买的普通的小谢,鞋底带点儿皮革,后来在学步车里跑的都磨坏了
会走了,我就给买mickey house的,确实很舒服似的
3,4岁以后就去ABC mato买耐克呀什么的,还不怎么贵,不到5千

猫言无忌 发表于 2010-12-19 15:35
记得以前在这里推荐过,IFME的,价廉物美。

搜到了
运动布鞋还不错,酷一点的不多
以后就给姑娘买这个运动鞋了,嘿嘿,3克油