小春网

注册账号

[育儿成长] 这种症状是不是胃肠炎啊。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
周四还喝了一千毫升,和一小碗粥,一个鸡蛋黄(平时都吃这么多)。宝宝周五开始不爱吃,一天吃了700左右,半碗粥,半个鸡蛋黄。昨天更少只有600,半碗粥。今天早晨半夜开始,一直干呕。到早晨6点多,干呕了三次左右。7点钟喂奶,全部吐了。过半个小时后,我喂水,又全部吐了。。。。。受不了了。是不是得了胃肠炎了。。。。。。。
每次生病去医院,医生都不怎么给药,而且10分钟都看不上,但要在医院里呆上两三个小时才排上。现在医院里全是胃肠炎感染的小孩,真不想去,但是很担心啊。。。。。。
很像!!
你先别给孩子喂任何东西包括水!
因为越吃越吐!

医院是要去的,去了会给你开塞在屁股里的止吐药!
孩子不能喝水容易脱水建议你给他买这个

看来很象肠胃炎。不去医院不行啊,万一脱水了更危险。

是啊。我也担心脱水问题啊。去医院也发愁,没得也得感染上。

应该是了,还是去医院吧。。。带上口罩。。

喝水都吐估计是不太好
目前有没有拉稀啊  ?
也可以再观察一下
。。。。。。。。。
以前医生不怎么给开药,可能是病毒引起的而不是细菌
对于病毒没有药可治,只能靠自身将病毒排出体外
这样免疫力就慢慢增强了
。。。。。。。。。
脱水问题不用担心,补充イオン水也就是生理盐水
如果这也吐最好去医院开点止吐的药

情况稍微好转。9点半喂了40ml水。。。。。。。10点喂了40ml牛奶。11点喂了点大米粥,现在精神不好,但似乎很饿,一直没吐。自己坐着玩呢。。。。唯一没有的症状是没拉肚子。这几天一直有点便秘的现象,今天还没啦。不知道情况。我在观察观察。不行下午医院。

水要一口一口慢慢的喝

而且这个症状的体现就是貌似渴的不得了。  但是千万要慢慢的。一点一点地喝。。

好,我现在也不敢多给他,怕他都给吐了,早晨就是给得太多了,太急了。