小春网

注册账号

[滑雪] 12/18雪队初滑总结---------------------------有图有真相

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

n久没有写活动总结了
其实是n久没有参加活动了
为了迎接2010-2011雪季正式到来
俺连夜写总结 支持大伙更进一步的去FB[.0BB1D92.]
其实老王同志给咱们设计的初滑挺好的
就是雪场一次又一次延迟开场
搞得大伙也人心惶惶
根据天气预报临时制定了这次行程
规模是史上人数最少的初滑[.62C7A9]
不过真是天公作美一大早就开始下大雪
滑的超级爽[.D81A0477.]
上雪图仅供参考 您可以忽视俺的照相技术

下面介绍一下出场人物
老王俗称王姐-------刚开的雪场人家不让他骑自行车
所以今天他还是那双小短双
闲人甲-----俗称闲人 俺的大徒弟 滑雪进步非常的快
快到俺都没有看清他进步到啥程度了 回头让他自己和大伙说吧
叶子和牧业------这俩一定要放在一起说 因为一个越来越瘦
一个越来越胖 叶子滑的也比以前好多了 不再是初心者了[.2D2EA467F]
牧业一身新装备 传说中的V8还配了一个很合适的固定器 俺稀罕very good[.0340]
杀手和他lp------衣服一直是同一个颜色的 一看就知道是他们
西路-------第一次看到他去年的雪服 挺扎眼 不过很合适 青春亮丽
不过好像也不青春了哈
umi------俺俗称她大海 这个就不详细介绍了 大家公认的大美女
才滑了5次 速度就很快 看来以后也是一个女将 和俺一样[.D3AC3]
裸女-----没看到人。。。。。下次俺在检验你滑雪的技术哈
晨雨-----不知道是哪个ID 好像也是一个胖乎乎的小帅哥
没忘谁吧?
哦 忘了2人就是俺和大S
俺-----俗称赏味 最近还多了俩称号 大婶和孩儿他妈
俺认了 反正也不年轻了 不过滑雪技术不减当年[.34AA3BBFBB]
叶子夸俺宝刀未老 不管是不是真的 俺可当真了哈 hoho[.39F1FFB]
大S----我LG 俗称S 滑到最后的下山狭窄山道 他速度飞快
害得我掏出宝刀飞速追赶 追到后 他说 他觉得他的板跑得太快了
问我是不是要换板。。。。。我直接雷倒[.6A928.]

以上,祝大家这个雪季玩的尽情 滑的尽爽[.D81A0477.]

laopo-iphone-2010-12-18 090.jpg

胖乎乎,呜呜呜~~~~~~~~~~~!  发表于 2010-12-20 21:20
牧野的是X8V  发表于 2010-12-19 00:00
这也是晓春户外大事啊~~~~
看图看总结~~~~~~~~~完毕

顶!!!

俺看見你了~只是你沒認出我來~嘿嘿~

要求看清晰版的照片~~~~

木有啊(´・_・`)  发表于 2010-12-19 13:15

马上俺也出发了。

兵器已经出封了,正在打蜡ing.....嘻嘻

王姐被人欺负啦,我今天至少看见4个骑小车的,不过是在田代エリア

滑双板的除了小孩就是老头
嗯,雪场一般是这样的。

不知LZ去了哪个雪场?

かぐら  发表于 2010-12-19 13:10

回复 youyou 的帖子

双板怪老头是老王阿?
哈哈