小春网

注册账号

[衣食住行] 昨天吃了火锅,上照片了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

冬天了,是吃火锅的季节了,以前经常去新宿去吃,离家太远,最近发现龟有车站附近有家西安刀削面的店就有吃火锅,先开始跟朋友去试了试,这一吃就吃出隐了,哈哈,现在一个星期一次,住在附近的朋友想吃自己却做不了的情况了,不妨一试,个人意见,
想吃但住的附近没有

给个地图啊
方便大家去吃

好怀恋刀削面的味道...

回复 origin222 的帖子

是的,我很喜欢吃面,特别是刀削面,没有想到住的附近就有,想吃了随时可以去,你住哪里呀?有时间一起去吃呀

刀削面可以常去吃,不过火锅就贵了吧,一顿要多少银子啊。

回复 chun0405 的帖子

西安刀削面不错的,以前学校附近有一家经常去吃的,很好吃

海棠依旧 发表于 2010-12-17 21:28
刀削面可以常去吃,不过火锅就贵了吧,一顿要多少银子啊。

说到火锅,亲爱的,你教给我的那家很划算的火锅放题,涨价了。。。

wsrina 发表于 2010-12-17 21:32
说到火锅,亲爱的,你教给我的那家很划算的火锅放题,涨价了。。。 ...

最楼上的那个?我还说啥时候咱们再聚聚的呢,现在多少钱一位,孩子怎么算,
奶奶的,都长了几回了,最初是一个人980,吃喝都算在里面,小学生一下都免费,
所以以前我带两个孩子都只要980,想想就爽。

回复 极品竹叶青 的帖子

在龟有リリオ弐番館一階 セブンーイレブン隣、恒祥西安刀削面 电话03-3602-8851