小春网

注册账号

[随便说说] 要搬家了,今天UR来检查房子,赔了3万多!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

下周二就搬家了,今天UR的人来检查房子,那个惨呀,被扣掉3万多![.377138]其实算下来是4万多啦,因为去名古屋还是住UR的团地,所以可以便宜一万块!从昨晚我就跟猪爸在看家里,算了一下,一共13扇纸门,就没有一扇是好的我们家的小猪威力实在太大了,在家玩足球,一脚凌空射门,我的门呀就倒下了,倒在了椅背上,对穿一个大洞,没把我气死反正我家的门就是这么一扇一扇坏掉的,还好今天来检查赔了9扇,没有全赔!还有榻榻米坏了1.5块,我算过,仔细点看其实还多!小猪就拿他的小车在家里赛车呢全部算下来要4万多,扣掉一万优惠,总共是3万3千多,我的钱呀
UR的人走掉了,我们跟小猪说,看你皮的,赔掉的钱给你买吃的多好,小猪看我们不高兴了,过来拍马屁了,爸爸妈妈不气,开心点,臭小子,还知道哄人![.102E30]我晕,真的是又好气又好笑,猪爸说,你以后到新家不能在这么调皮了,要不又要赔钱了,你知道小猪说啥,坏掉了,爸爸修修就好了,我真的是无语------

俺家住近5年,扣了3千多。  发表于 2010-12-17 12:39
哈哈,这就是孩子又可爱又可恨的地方。[.2D12E262]
欢迎搬来名古屋[.2D2EA467F]
还好是ur的房子,如果是民间的,更多了。

孩子大了,破坏力就不会那么强大了吧
我们当时住了2年多

离开的时候一分都没花

我爱干净

哈哈
扣得也太多了吧。。。。。。。。。。。
住了多久啊?

我家有一次住了半年,一分都没有扣,全额退了。。

你要是住私房,赔的就更多了。。
你家孩子嘴甜
够猛。。。。
回复 老大的幸福 的帖子

干净,我家绝对是打扫干净了!就是硬件坏掉,没有办法的!小猪太皮了!
你也不要嘴硬,等你家宝宝出生,你就知道孩子的威力了!
回复 落幕 的帖子

只能这么安慰自己了!还能咋样!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表