小春网

注册账号

[求问] 急!给我家猫猫~找男友~~囧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

最近我家外头的野猫一直在叫~~我家猫猫~昨天晚上开始也开始叫~囧~~虽然声音不大~不至于吵到邻居~但是吵到我睡觉了!!!
又不能放出去和野猫交往!今天早上姐姐说~现在带去做绝育的话~对猫不好~最好是生过一次小猫之后再去绝育~~
我只有高田马场到北池袋的定期券~所以求这附近的男生猫!

最好花纹是虎斑的~~

可以站内联系我~我QQ5098261 电话08040564748
我家的也是mm……暂待字闺中[.A3CF97.]
回复 knifeyrun 的帖子

你家猫猫不叫吗
鸦KARAS 发表于 2010-12-17 09:26

你家猫猫不叫吗

还挺乖的,基本都不叫得

囧~~我家猫猫平时也不叫~~就是昨天开始~~我睡着睡着就能被吵醒~~气死我了~~~
鸦KARAS 发表于 2010-12-17 09:31

囧~~我家猫猫平时也不叫~~就是昨天开始~~我睡着睡着就能被吵醒~~气死我了~~~ ...

发情的时候确实比较麻烦,但是我还是不会给她绝育的……
人家就活10年左右,能有留下子嗣的机会也挺好的啊,我还想看她抱宝宝呢……
据说要是做了绝育,就会变懒了,然后很肥,一天也没什么元气

我问我姐姐~~我姐姐认识很好的兽医~医生说~如果很扰民的话~建议绝育~但是母猫如果没有生过小猫~或者年纪很小~就会对猫猫身体有影响~很可能会对手术后药物过敏~~不良反应什么抢救不好~就会死~而且容易抑郁~会比正常的猫少活2~4年那~~

我家猫猫才不到一年~~先找找看看能不能找到吧~不行就只能带着去绝育了~~~
鸦KARAS 发表于 2010-12-17 10:13

我问我姐姐~~我姐姐认识很好的兽医~医生说~如果很扰民的话~建议绝育~但是母猫如果 ...

教教她,只要不怎么叫就好了嘛,不一定非要找个BF来配阿

我这不正在边求边教嘛~不过男猫一般都是春天~女猫~一年好几次~~~不知道行不行~先找找~培养下感情~~~囧~
鸦KARAS 发表于 2010-12-17 10:24

我这不正在边求边教嘛~不过男猫一般都是春天~女猫~一年好几次~~~不知道行不行~先找 ...

[.E36A8.]还有什么感情培养……那个是赤裸裸地性情……
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表