小春网

注册账号

[随便说说] 。。我今天买到豆角了。。O(∩_∩)O。。+ 今天的早餐~。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

不知道是不是国内东北的那种油豆角。(吃起来还不错,就是没豆啊。。。豆儿鼓点儿就好了。。)
在日本第一次见到这么宽的豆角,感觉比香菜还稀奇呵呵。
明天早上起来做土豆炖茄子炖豆角焖肉吃。
今天还买到角瓜了,明天再做一个苜蓿瓜片O(∩_∩)O哈哈~

--------------------------------------------------------------------------------
12月17号的早餐(卖相很不好看啊,55):
猪心溜蘑菇(汤放多了,家里要是有黄瓜和胡萝卜就好了,还能好看一点儿)
猪肉炖土豆炖茄子炖豆角
煎带卵的柳叶鱼
主食是八宝米饭(昨天闷多了,今天蒸着吃的),还有两个大饺子,和发得失败的面蒸的东东呵呵。
我和我老公的早餐(他只早上在家吃)+我一天的伙食
鱼肯定吃不完,其他应该都没问题呵呵

这个不是啥荷兰扁豆

我见过哈,不过这个好贵的吧

回复 blood1119 的帖子

wo jia zhe bian chang you mai de .

我也经常买。我喜欢切丝,素炒。

一直买来老公作乱炖用的。

我还是喜欢荷兰豆多点

那一天 发表于 2010-12-16 23:42
这个不是啥荷兰扁豆

这个不是油豆角啊?那我认错了呵呵

zitazita 发表于 2010-12-16 23:44
我见过哈,不过这个好贵的吧

正赶上特价,这些不到200日元

荷兰豆和油豆角有什么区别呢?

豆角分那么多种啊
我喜欢豆角炒肉