小春网

注册账号

[关西] 【007】『征文活动』这一年,这七年,我们不曾错过什么

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

空荡的夜里,手指敲打键盘的声音 。
  角落里飞扬的灰尘,在微弱的灯光下暴露无遗。
  掐指一算,我漂了七年之久,经常会听着电话那头母亲的声音掉眼泪,我想这是想家了。
                                                                             -------题记

一年前,当她坐在我对面安静的告诉我终于要离开的时候,我明白该来的终究会来,你还是要走,而所有的记忆在这一天都 被封锁,剩下的只有慢慢地回忆而已。
12月25日--每年的这一天你会开心的像个孩子,陪你过生日陪你过圣诞,是我们俩个单身女人最大的快乐。
  七年里你教会我穿高跟鞋,从此我便爱上了它。
  你教会我穿裙子,我却至今都没有习惯。
  玻璃窗里你用力的挥着手,告诉我这次真的要离开。
  玻璃窗外,一转身,我却泪流满面。
  这么多年,习惯了有你的存在,突然一句要离开,要我适应了很长一段时间。
  这一年,这七年,我们最没错过的就是友情。

飞机颠簸地终于落地了,空气里掺杂了家的味道。
  山上地麦子,海里的帆船,地里地庄稼。
  收割机的隆隆声,飞起来的尘土,还有那直不起来地腰和刺眼的太阳。父亲的汗滴到我的手上,滚烫滚烫的。
  而这七年,我几乎忘了尘土的味道,海水的咸味,最错过的是亲情。

小春上的偶遇,让有着太多相似的我们相信了缘分和一见钟情。
   金阁寺里,我们跪着祈祷幸福。

喜欢让你穿着我精心挑选的衣服,帅帅地走在人群中,然后第一眼便能找到你。
  喜欢你狼吞虎咽的吃光我做的饭菜,然后夸一句有家的味道。
  喜欢你骄纵我所有的蛮不讲理,然后摸摸我的头说"会长大滴”。
  太多的眼泪,教会了我珍惜。
  珍惜你的呵护,你给的拥抱。
  你会原谅我犯下的错,然后回我一个最给力的微笑。
  我知道,这一年我们没有错过的是爱情。

眼前的世界模糊了,
  回过头,感受那些曾经拥有过的,
  转过头,放弃那些拥有过的。
  于是我站在原地,一动也不动。
  想起我曾经看到的那片天空,
  一度的认为它永远是蓝色。

评分

天天194406 + 11 + 11 精品文章

顶![.C81611]

这妞真漂亮啊
看灰机

回复 依旧灬魔蔓 的帖子

这速度真快。。。。

回复 柿子 的帖子

哈哈~正好刚开电脑就看见了~

柿子 发表于 2010-12-16 22:22
  掐指一算,我漂了 ...

支持原创
支持放出two shot

看了挺感动的,让我也反省一下我的这7年吧……

不知道我曾经的那个她有没有也这么想过我

请问楼主照片来自哪里?

是本人么?

好像歌词。。。。用心的就好/