小春网

注册账号

[穿名堂] 晒晒今冬大败家,2楼加gucci sale的东西了,我成风云使者了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

看到姐妹们都晒,,我也折腾折腾。。先上点鞋子,都是最近败的,,还有三双还没到呢,到了再上,嘿嘿
亮片鞋.jpg 高底亮片帆布鞋,可漂亮了

夜店鞋1.jpg 夜店鞋.jpg 我管这双叫夜店鞋,实物真是相当的好看。。我犹豫了三个月啊,,实在是受不了了。。晚上一到,,那叫一个皮卡皮卡啊

金属鞋.jpg 金属1.jpg 原谅我把相片都照得这么尾锁,真的真的很漂亮。高底,从后面看脚显得很瘦。底的下端还有一圈金属质感的皮子,很爱它。。

裸色鞋1.jpg 裸色鞋.jpg 姐妹们,首先请无视我的化妆桌。。这双裸色鞋是否很眼熟??嘿嘿,不过它是山寨版,,虽然我也不喜欢假货,但这款真货实在实在是太贵了。。。。不过彪哥说了“这鞋,假的也挺贵。”

红鞋.jpg 帅气的红色休闲鞋,那叫一个特。。

过膝靴.jpg 今年必备的过膝长靴,防水台底,,怎一个酷字了得。。。

防水台高跟鞋1.jpg 防水台高跟鞋.jpg 防水台高跟鞋。太好配了简直,,我还没发现什么样的衣服搭不上呢。。也许我的衣服都是为了它而存在的吧。。。

单扣ugg.jpg 单扣UGG,保暖,舒服,轻快,,除了掉色儿,没啥缺点。

狐狸毛UGG.jpg 狐狸毛UGG,啥也别说了,太目立了,以前同学都看我,穿它之后同学全看它。。我就纳闷了,都是我,差距咋就这么大呢?

就这,还还有三双没到啊~哈哈,佩服MM~  发表于 2010-12-17 15:34

这些都是在GUCCI  SALE上买的。好便宜啊。。
gucci包加挂件.jpg 这包从别人手里抢来的。。

gucci化妆包.jpg 这是那波推车出来,五秒就没的里面的。

gucci雨靴.jpg gucci沙滩鞋.jpg gucci瓢鞋.jpg

gucci粉丝巾.jpg gucci粉丝巾LOGO.jpg gucci紫丝巾.jpg gucci围巾.jpg

gucci裤子.jpg 这裤子,原谅我吧,我发誓,形真的超级好。。我照得确实很恶,,, gucci裙子.jpg

gucci小背心.jpg 这小背心我都不知道我买来干啥

真人秀,不秀太对不起这些YY了。。。  发表于 2010-12-17 15:35

再占一楼。。。

好像还能显摆两张,嘿嘿

拜托真人出来~这样也好加个分啥的~

happychina 发表于 2010-12-16 22:17
拜托真人出来~这样也好加个分啥的~

真人加分啊,,我不知道啊,,明天,,明天就照。。。

看到你的解说我都被你感染了。。。快点儿上真人秀吧。。。。呵呵  发表于 2010-12-16 22:58

丛_丛 发表于 2010-12-16 22:19
真人加分啊,,我不知道啊,,明天,,明天就照。。。

细细~~~~快点啊~

太美了 你的鞋我都好喜欢 一定都不便宜吧

晒东西也要占这么多层楼啊
忒牛了,mm的鞋子跟都好高啊
我也就只有过眼瘾的份了

人生的十字路口 发表于 2010-12-16 22:25
晒东西也要占这么多层楼啊
忒牛了,mm的鞋子跟都好高啊
我也就只有过眼瘾的份了  ...

我就感觉我穿平跟鞋一下就没底儿了。。关键是个儿太矮了。。唉