小春网

注册账号

[球类] 雪不足,中止!召集本版滑雪爱好者!下周末(25,26)一起G

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

打算定bus来回, 一泊两日,两天雪票的  套餐
滞在中乗り放題券付き  带两食      费用:17200
1日券付き            带两食      费用:14200

还有便宜600的套餐,住的地方离缆车稍远一点!  欢迎大家查到更好的套餐!

24日周5晚上出发,雪场准备去   野泽    (或者有建议的提)
因为时间不多,尽快决定      最好明天之前定下来然后一块定套餐!

如题,大家讨论一下吧!
估计也是到雪季了,天气又冷, 这里的人气才会直降!
打了一年的网球了, 冬天换个心情, 调节一下!开春了再接再厉!

冬天也想加练的朋友,一定注意热身,避免受伤!

可以把日期换到1月末'我来张罗'反正都是自家人'可以一起热闹一下  发表于 2010-12-20 01:49

年末放假时,去不去啊?
说具体一点吧,我去
我也想去!!
打算定bus来回, 一泊两日,两天雪票的  套餐
24日周5晚上出发,雪场准备去   野泽    (或者有建议的提)
因为时间不多,尽快决定      最好明天之前定下来然后一块定套餐!
野泽不错的[.0340]
回复 萝卜小丝 的帖子

年末估计得配老婆啦!
回复 莫再提 的帖子

抓紧时间啊! 今年第一滑
回复 來來 的帖子

1月份再去吧你 !   好好过圣诞节吧!
回复 uglyfrog 的帖子

是啊,  去年给我留下良好印象!
所以今年初滑暂定那了!
一块去啊!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表