小春网

注册账号

[随便说说] (*^__^*)~唉~~发愁又是送礼~~心急讨救兵!!~~~(*^__^*)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
中国人一向崇尚礼尚往来,年关临近了,
请问各位姐姐妹妹们,如何在年关为未来的公婆或是公公婆婆选礼品....
我问起未婚夫, 但他只说随便没什么意见,说了等于白说~~~
可把我急死了,我感觉日本人可能是比较冷淡些,不会处理人情搞关系。~~~~
毕竟男女想法心思有别,或许他平时就是粗枝大叶不太细心吧。~~~~

关键在于,这可是我第一次过年送礼给未来的公婆.....
也不能太含糊啊~~这该是作为未来儿媳妇起码的礼节,害怕失礼。~
而他又是家里面唯一的儿子的缘故,自己觉得应该要考虑周到点。~~~~

周围的姐姐妹妹们觉得如何呢??~~~~

我打算送张年賀状,写些新春贺语,向对方传达祝福的心意。~~~~
听说日本人还有在新年第一天元旦,~~~~
看到贺卡的惯例。还有我想另外添加些其他的~~~~
我该如何做到锦上添花,同时又不会画蛇添足呢?总之,大方得体~~~~

所以到这里求点意见商量一下,希望可以参考参考。~~~~
先说声谢谢各位姐姐妹妹们~~~~ 10091022030425c35a58e8c661.gif images.jpeg

没有经验不知道。。。

送岁暮,寄年卡,,去他家的话带盒点心啥的就可以了。。。

xiuer 发表于 2010-12-16 20:39
送岁暮,寄年卡,,去他家的话带盒点心啥的就可以了。。。

嗯~嗯~~谢谢妹妹了!我会好好学习~~~~~ 84.gif images.jpeg