小春网

注册账号

我的日本旅程//////是悲剧还是闹剧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
    这个世界上有很多种人生 大多数时候自己总是不知不觉的就进入了不知是所谓的悲剧还是喜剧 走过来的人回头看看应该是很平静 可是我现在是快要走出来还没走出来的人 只能是瞥瞥嘴眼里加着泪苦笑一下
    我现在有个很可爱的孩子一岁半了,10个月大的我带着我的这个小宝贝来到日本来投奔她的父亲,我的丈夫,来到日本的第一天这是我这辈子最狼狈的一天,我抱着我10个月的孩子来到日本时正碰到大雨加降温,加上路途不熟悉,这让我和孩子在雨中走了很久才到家,那天我的老公发脾气了在浴室里大喊大叫,把孩子吓到了,也把我吓到了,后来他很失落,跟我提出离婚,我不知道为什么我的老公,这么久不见的老公完全变了个人.
    后来我觉得这应该是那天他也太累了,休息一下就没事了. 可是接下来的日子并不是那样,我那个好脾气的老公不知哪去了,总是我会把他惹的很暴躁,大发脾气. 我真的不知道怎么了. 他考驾照过不去一次次的发钱,他会发脾气,说是 我和孩子的到来让他很是倒霉 总是破财     说我是带孩子来找他享福的*在国内不愁吃不愁穿 孩子有人给我带'''''  我真不知道在日本怎么享福了   光我一个人对付那个平时我不怎么带的孩子 就已经让我精皮力尽  ,,,,,,,,后来就是我老公隔三差五的大发脾气  来之前我只是听他父亲说自己的儿子性情变了很多 活一个鬼子   没想到竟是变到这个样子
   快三周后 我发现了我老公的另外一个孩子 可是不是我的 说实话当时真的是很崩溃 我辞了自己的工作 不顾家里的反对 带着我用生命换来的孩子 来日本找他 当时就不知道自己来这是为了什么了 没有亲人 没有朋友 我只认识他一个人 当时真的是想到了死  离开这个我曾经以为很美好 而实际却很肮脏的世界    可是我,,,,不舍得我那么乖的还跟着我受了那么苦的女儿 我欠孩子的 我还欠我妈和好多人的人情 还没还清  他不坚决不同意离婚 我就当给孩子找个爸  仅此而已 只是我恨他和他的家人 合伙一起骗我
   就这样日子一天一天的过着 他每月给我一万到两万的生活费 其他他的事情我从不过问
   因为生孩子时出现了一些意外 躺在医院一个半月 不能站 不能坐 只能躺着 而且当时孩子在我肚子里生死未卜 所以我很害怕生孩子 很害怕 来日本之前我们也已经约定好 他说不会再让我生了    他之前和我约定太多事了 却从来不会守信 可我却一次一次跟自己说 这次他不会再骗我了 是不是有的女人就是这么傻

这时候,多听听父母的吧。。。  发表于 2010-12-18 16:54
生不生孩子,自己想清楚。而不是他说了算。男的当然动动嘴轻松了,女的可不一样。在日本还没人照顾。早决定免得未来日子更难过。  发表于 2010-12-17 01:10
坚决离,和说谎成性的人没法过  发表于 2010-12-16 23:47
LX的姐姐,他不是恐怕有外遇了,人家另一个孩子都有了,那是绝对有外遇了……  发表于 2010-12-16 22:46
你小心吧,他恐怕是有外遇了。男人有外遇,一般对老婆孩子都很坏  发表于 2010-12-16 18:29
你自己选择这个男人的责任在先 为什么出了问题就怪那个男人 所以有人说可怜之人必有可恨之处  发表于 2010-12-16 18:11
即是悲剧也是闹剧  发表于 2010-12-16 18:09
这种 男人他爹该后悔 养了他
你的注册时间也不短了,怎么现在才发这种文章。。。。
天啊。怎么这样。
你现在靠什么生活?
头像被屏蔽
前排就座
小说?
征友贴?
我倒,这什么人啊,这还是男人么? 阉了!!
到底是怎么回事儿啊。。

前几天还看到你发帖问到美国生老二的啊。。。

密码被盗啦??

他为什么发脾气,应该有个理由吧。
此贴要火,占座
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表