小春网

注册账号
楼主: m11

[服饰鞋包] 【129】~~M11的店vol.17~~1/5 晒晒货,在5楼。。。

flymykite 发表于 2011-1-3 00:32
不是知道你今天返城嘛,瞧你说的~
你要是今天还在村里,俺就是不睡觉还不得坚决完成任务啊,嘿嘿嘿~
...

哈哈哈,谢谢啦~你今天还不出动一下~

m11 发表于 2011-1-3 09:55
哈哈哈,谢谢啦~你今天还不出动一下~

昨天就没出门,今天睡到天黑...
晚上才出去吃饭,呼吸了几口新鲜的空气.
想跟你学做别围巾的ブローチ,也想跟你坐坐了,有段日子没见了

想问一下OPI的色号是多少?

我也傍晚去了,,冻死我了,,,抽了个吉!
一高兴,直接俩人干了4个口杯,画着鸳鸯步就回家了

我妈不让我抽签 说抽了好的行 抽了不好的 你这一年心里总惦记是个事~!!

恭喜你 哈哈

smile1807 发表于 2011-1-4 00:46
想问一下OPI的色号是多少?

是NL S48 号~[.0DD42A76] 樱花色?

flymykite 发表于 2011-1-4 00:23
昨天就没出门,今天睡到天黑...
晚上才出去吃饭,呼吸了几口新鲜的空气.
想跟你学做别围巾的ブローチ,也 ...

嗯,不出门也好,省着花钱了。赫赫。
见我还不简单,你总是优先你LG啊

冲动是魔鬼! 发表于 2011-1-4 00:50
我也傍晚去了,,冻死我了,,,抽了个吉!
一高兴,直接俩人干了4个口杯,画着鸳鸯步就回家了 ...

你们也去了啊~

我们不到2点到的,然后就一直排,一直排,一直排队。。。
去年就抽了大吉,去年这一年还不错,今天就又去了,还是大吉,没白排队。。

你们是拜商売繁盛吧~~~还画着鸳鸯步~够甜蜜的呀~哈哈
2011生意兴隆哈!

魔力水晶球 发表于 2011-1-4 00:51
我妈不让我抽签 说抽了好的行 抽了不好的 你这一年心里总惦记是个事~!!

恭喜你 哈哈 ...

是啊,我和浅草寺就不投缘,以前抽过2次厄,都是在浅草寺。。。。
去年开始去的川崎大师。除厄,赶上厄年了。你就知道我啥岁数了。哈哈哈
去年还可以,所以今年就又去了~
球,你也去那儿拜拜吧,我觉得不错~

回复 m11 的帖子

不去了真的 从头开始就没好过呢 命运我啊 一般 未必拜了就会好 求个心安 是吗~!!

你们去过了我就沾粘你们身边的福气