小春网

注册账号

[育儿成长] 24周检查,终于知道宝宝性别了!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

今天24周0天,产检的时候终于看到宝宝的性别了,是棵小草!
兔宝宝的小草真多啊,去上妈妈教室的时候,三分之二都是小草。
虽然我和家人都觉得男孩,女孩都行,健康就好,可是老公还是更希望是男孩的,觉得皮实,经摔打,好养。
而我更倾向女孩,怀孕以来也一直预感是女孩,想想女孩子的花裙子就觉得心里软软的,小名更是老早就好了叫"珍珠",愿她长的珠圆玉润,待她如珠如宝。
小草也很好,都是我的乖宝宝,要赶紧想小名了!

这个月比上个月长了1.8公斤,虽然还没恢复孕前的体重,还是被说了,需要控制热量 。

内诊的时候发现有ポリプ,第一次听到这个词,不明白算是肿瘤,还是子宫肌瘤。不过医生说问题不大,生产的时候一起把它去了,可能会出血,那就来医院看看,如果是半夜也不用太着急。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------
谢谢大家的祝福!
小草是男孩,小花是女孩的代称,泛指孩子们就是花花草草。
这个用了很多年了,还以为已经是公认的称呼了,原来小春这里不通用啊,呵呵。

恭喜恭喜

小草就是男宝儿吧。。。俺才18周。。。还看不出。。。俺也好像知道哦。。。嘿嘿

呵呵,小草就是男孩吗~~学习了~恭喜楼主~~

啊, 爸爸开心了呢。恭喜啊

头像被屏蔽

恭喜恭喜~~

恭喜招商银行阿

恭喜妹妹

小草是男孩还是女孩?

看重新起名,估计是男孩。  发表于 2010-12-16 13:04