小春网

注册账号
楼主: 不知不觉的

[随便说说] 还是买了这个~~

小猪猡妈 发表于 2010-12-16 00:42
回复 不知不觉的 的帖子

就是那款能放超多卡的,我就用这个,好像是M60047???忘记了,反正是能放起码13 ...

啊,想起来了~ 那款我找过,我去的店买有卖。老公就给我买了这个。。。。
卡基本放了10张吧

小剛 发表于 2010-12-16 00:43
日语,贼他哭

第一回奢侈。。而已。。。。。[.AF0FBC71]

那还可以!我那款因为我看中还能放一张照片,我把全家福放进去了!所以,很喜欢,卡又能放超多,还有好多间隔,小钱也能放是拉链的,大票位也不错,所以当初就选的这个!
这款我知道,也不错的,看好多日本妈妈用,反正自己觉得用的习惯就好!

头像被屏蔽

小猪猡妈 发表于 2010-12-16 00:47

那还可以!我那款因为我看中还能放一张照片,我把全家福放进去了!所以,很喜欢, ...

刚买回来,还没用呢,不过卡都放进去了,以前的太小了,放的太挤了,这个大票也有好几个间隔,还不错,虽然没啥大票。。。哈
我老公看中的是那款灰不拉几有点蓝色的那款~不过,没买。
对了,你上次和我说,五香那边买菜的地方远不远?[.FBE0EF]

信信妈 发表于 2010-12-16 00:50
蛮好的,lv钱包很耐用

是啊,这里的一个mm告诉我,可以用好几年了,不错~也不枉奢侈一下。[.FBE0EF]

不远就在五香车站附近,肯德基旁边!我今天和楼上邻居合买了一箱西红柿,24个880,一个一个大大的,跟超市100多的一个一样的!
我要搬家了,下周就去名古屋,以后见面就难了,诶-----来名古屋玩找我哦!

小猪猡妈 发表于 2010-12-16 00:53

不远就在五香车站附近,肯德基旁边!我今天和楼上邻居合买了一箱西红柿,24个880 ...

啊!?为什么要去名古屋啊?那么远啊,那见面可费劲了啊。。。只能在这里联系了啊。。
尽快回来啊
五香车站旁边
?好的,等我有时间去看看~肯德基旁边,好,有名字么?店?

好像没有,就拉面店对面一转角这里!
因为猪爸要去中部工作,所以全家搬过去,没办法!幼稚园也退掉了,去那边上,已经联系好了!
嗯,说是如果不是工作的原因应该不会回来的!在说吧,我也不知道!

小猪猡妈 发表于 2010-12-16 00:59

好像没有,就拉面店对面一转角这里!

那我要是万一去找不到,咋问你呢?给我短信个电话,哦不?呵呵
或者你这几天要是去买菜的话,
帮我问个详细的地址也行,我输入纳比应该能找到的。

那你老公再调回来的时候,你们不就一起回来了么,很有可能的啊。
越快越好了~!