小春网

注册账号

[东京] 將愛情進行到底*(续:感谢,并等待)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

小女子 本分人一个,87年生人,想寻觅一位有理想有上进心的少年为伴。

希望中的王子要善良,温柔,孝顺。出身北方,身高1米8以上(1米77以上也ok),可以有小缺点,

但是绝对不能花心,喜欢和别的女孩玩暧昧,要一心一意对待一份感情。@寧缺毋濫@

若要找到,我会对你好好的,让你的生活每一天都很美好,很快乐……

我們會一起度過聖誕節,新年,情人節,和以後的每一個節日。

喜歡遊戲人生的,喜歡玩玩曖昧的,請不要來打擾。不是每個人對感情都玩得起。

If you think you are very excellent。   Waiting  for you^-^

[.1427A9][.1427A9][.1427A9][.1427A9][.1427A9][.1427A9][.1427A9][.1427A9][.1427A9][.1427A9]

续:2010.12.23

明天就进入圣诞节了,很感谢各位对我的厚爱以及信任。感谢每一个有诚意的人。不过结果和我预想的是一样的。因为一份真挚的感情,是不会在短短几天里,就找到适合自己的人。如果盲目的在一起,不仅耽误了大家的时间,青春和感情。也会和生命里真正的那个人错过。

我不是一个寂寞的人,我的生活很充实,去学习,去运动,去实现理想,去做自己喜欢做的事情。同时我也很有原则,也不是没有男人就不能生活。但是人毕竟是需要一个伴,来相互关心,爱护,用真心去爱对方,真诚的付出。特别是一个女生,需要一个爱她的男人,爱护她保护她。在这里发帖子征友,也不代表我是一个随便的人,只是因为我们在日本,没有太多的时间和机会去认识对方。

圣诞节不会是一个结束,而是一个新的开始。我会继续在这里等待生命里的真谛。感情易得易失,难得难失。时间会见证一个人的真心。坚守到最后的人,才会得到幸福。我是一个基督教徒,我相信主的安排,主会祝福我们每一个人的。

我会真诚真心的等待我的真命天子,让时间和行动证明,他是值得我依赖信赖的。

发自内心的很感谢大家。也衷心的祝福大家圣诞节快乐,永远幸福……                          

喜羊羊

故意的...................  发表于 2010-12-28 13:48
你是来玩弄大家的感情吧.是不是太无聊.所以上小春玩弄男生的感情.来满足你寂寞的心理呢?  发表于 2010-12-23 23:08
....... me 179.....出局outou...  发表于 2010-12-22 22:29
朋友多了路好走,吉林男生征友 http://www.incnjp.com/forum-viewthread-tid-1383031-fromuid-287275.html 这个地址是我的征友贴,如果你是诚心征友,建议看看。  发表于 2010-12-21 21:34
ll9
漠河村落,年龄42,有麦田百顷,一眼望不到边  发表于 2010-12-20 12:14
对不起··我太花心了···  发表于 2010-12-20 10:07
我这有个绝对符合你标准的男生!! 如果你要是有意,就加我QQ,号已经留言在楼下了~  发表于 2010-12-18 01:04
整个女友过剩蛋  发表于 2010-12-17 20:30
。。。。  发表于 2010-12-16 23:18
是180了 但2000多两=200多斤 你也吃得了?  发表于 2010-12-16 15:19
waitting for you
头像被屏蔽
寶貝喜羊羊 发表于 2010-12-15 21:09
小女子 本分人一个,87年生人,想寻觅一位有理想有上进心的少年为伴。

希望中的王子要善良,温 ...

180的条件,基本上干掉一批。
其他条件再干掉一批。
剩下的你不喜欢的干掉一批。
再剩下的不喜欢你的干掉一批。
再剩下。。。。。。。。。。
慢慢来,不要着急。
面包会有地......
180.。干倒多大一片呢。。。
善良,温柔,孝顺。。。。身高又180。。。又不花心。。。有理想又有上进心。。。。这还有啥缺点阿。。。。这种完美男人全世界女人都想要。。。。
哥160 = =
应征应征
穿鞋182 不穿鞋181
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表