小春网

注册账号

[关西] 咕噜咕噜~~12月23号 滑冰+淀屋川灯会~祝,圆满结束~~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

很早就有的提议,白天滑冰,晚上去看灯~
由于大家时间原因,只是来滑冰或是只是看灯都没有关系,有想参加的就欢迎报名,具体如下

时间      12月23号       13点集合*滑冰场营业到晚上10点,想晚一点来都没有问题~~

地点      大阪中之岛,
     JR环状线福岛站改札出て南へ8分,
     JR东西线新福岛站2番出口南へ6分,
     京阪电车中之岛站4番~6番出口すぐ、渡辺橋駅2番~3番出口から西へ6分
     阪神本線福島駅3番出口から南へ6分
     地下鉄四ツ橋線 肥後橋3番出口西へ9分

费用      滑冰1500円,另外租鞋子300,总共1800
注意事项   手套,防止受伤的,现场也有的卖的说!!

淀屋川灯会离的不远,大家一路走去就好~~
最关键是晚饭怎么办。。。如果人很多的话找个店好好坐下来不好办··附近有个麦当劳,实在不行就去凑合一顿~
大家还有什么意见尽管提~!!

祝,今天活动圆满结束了~~哈哈!!摔的摔,滑的滑,真的很开心~最好的灯也蛮好看的~照片传来啦一部分,手中还有照片的童鞋快来报道!!~!

评分

天天194406 + 10 + 100 组织活动奖励

我先报个名吧!不过晚饭MDL,还真是够凑合的!!![.E36A8.]

顶一下,
这个可以考虑哈.......

灯会好看么~~?[.134D2.]

回复 KasimNan 的帖子

哈哈!!1那算你一个啦啊~~[.713215C.]

回复 平娜 的帖子

嗯,有做很多宣传,前几天看到那儿好热闹的!!挺漂亮的说~~

回复 今昔 的帖子

是啊!!谢谢啦~~~来玩吧~我一点都不会滑。。。

晓染林醉 发表于 2010-12-15 13:26
回复 平娜 的帖子

嗯,有做很多宣传,前几天看到那儿好热闹的!!挺漂亮的说~~ ...

嗯~~那把帖子改改,早点招人。还能更多点、。

错了~~我以为那个帖子呢~~GOMEN~~

这是是晚上吧?我也去·~~~[.713215C.]