小春网

注册账号

[衣食住行] 刚败了个ERGO背带,超级好用,推荐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

以前用Africa的背带,没背一会儿腰痛的快断了.
街上看见好多人都用ERGO的背带,就心动咯
就到处寻找,终于在高岛屋里小孩用品那层有,不过超贵,一共有4种13800円,16590円,17640円,19740円幸好忍住没买.
发现yahoo上面比店里便宜不少,就预订了,1个月左右到手,不错,很好用,极力推荐,

http://store.shopping.yahoo.co.jp/babydepot/ergo28a5a8.html
我是在这家买的
http://store.shopping.yahoo.co.jp/glv/eg9-0060-000.html
这家也有不过大多数都完咯
其他的比这2家贵了点
不过上面有很多家,价格也不一样,要是买的话,好好计较下,看看反映怎么样
口水

防止口水流到2边绳子上,可以洗的哦                                                      子守带 4.png
子守带 3.png
脖子还没有挺直的婴儿0个月到4个月用的
前背
后背

这个从几岁开始用的啊?夏天会不会热呢[.134D2.]

回复 zhaoman1110 的帖子

从刚出生开始就可以用啊,再买个婴儿用的东西
我再去传图片上去

我也推荐,超级好用。我家上下保育院都用他。

ゆいママ 发表于 2010-12-14 22:15
以前用Africa的背带,没背一会儿腰痛的快断了.
街上看见好多人都用ERGO的背带,就心动咯
就到处寻找,终于在高 ...

好好保养 啊
啥时候不用了转给我,嘻嘻

我也买了一个,的确是比以前的省力多了,背我家10公斤重的宝贝都能走好一段都不累。

楼主MM给各链接啊 我也想买啊 看着好好的样子

强烈推荐。很好用。不过注意别买假货

看到这个我就生lg的气, 我家买子守带之前我就想买这牌子的这种. 因为有朋友用, 而且超级推荐. 结果lg去乐天订了一个价钱差不多的,但是背起来累死人的那种. 气死我了,打算这次回国在淘宝上淘一个. 曾经在淘宝看到有类似的, 才180RMB.

回复 平淡的流年 的帖子

呵呵
那要等几年咯