小春网

注册账号
楼主: 紫苏叶

[穿名堂] 已结束。。

哈哈不错,再来个侧面的

回复 感闻敢问黑黑猫 的帖子

放了一晚,,一大早赶紧来撤了。。

回复 鯨の天使 的帖子

呵呵,,不是有句话吗。。来的早不如来的巧嘛。。

回复 小核桃 的帖子

哈哈,,你这小妞还会提条件啦。。

紫苏叶 发表于 2010-12-15 13:12

放了一晚,,一大早赶紧来撤了。。

那,,这个就不能算数了

回复 紫苏叶 的帖子

不过看现在这张也能知道身材是一流地呀。。

亲你是不不爱胖的类型??太崇拜啦

哈哈哈,,随你,爱看不看哈。。

回复 鯨の天使 的帖子

也不是吧。。

十七八岁的时候曾经胖过一阵儿。。

然后就是怀孕期间体重也增加不少。。

紫苏叶 发表于 2010-12-15 13:18

哈哈哈,,随你,爱看不看哈。。

干脆,泳装也放上来吧

回复 angelalim 的帖子

紫苏叶  谢谢姐姐,,昨晚你是不是很晚休息啊。。

......................................................................................................................................................................................................
嗯~嗯~~這陣子我每天休息的很晚, 84.gif 84.gif 84.gif 84.gif 84.gif 84.gif
今早上起来整个脸都好肿~~~~ 84.gif 84.gif 84.gif 84.gif 84.gif 84.gif
~~恐怖恐怖~~形象一落千丈。~~嘿嘿~~ 84.gif 84.gif 84.gif 84.gif 84.gif
你身子还好吧??注意休息,保证健康~~~~ 84.gif 84.gif 84.gif 84.gif 84.gif 84.gif