小春网

注册账号

[语言学校] “别科”还是“语言学校”?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我打算明年10月份去日本,但是我拿到毕业证,学位证的时间是后年的7月份左右。像我这样的情况,明年10月份能去大学院的别科吗?若能去,对于我来说,是去别科合适还是先去语言学校合适。(已过日语一级)另外,去别科需要什么条件吗?是不是所有大学都有别科?谢谢前辈们了!!!
首先你要清楚别科一般都是某所大学下属的,这样升这所大学的几率会比较大。

你选的别科对应的大学是否是你想去的大学,否则意义不是很大。

另外不是所有大学有别科,单从日语教学来说语言学校要优于一些别科。

建议你选择有留学签证进学准备课程的语言学校,教学质量可以保证并且选择性比较广。

详细情况可以加我QQ1048183350
回复 1 0

回复 sswhw 的帖子

早稻田的别科10月份招生吗?像我这种情况能去的了吗?

回复 isle1988 的帖子

早稻田别科需要先提交书类申请审核,详细的要求看看附件吧,由于限制没有传全需要详细资料加我QQ104818330发给你

明年9月生估计你敢不上,因为5月就要求提交审核资料。这里必须要求是本科有学位证书的学生,你那时还不够条件。

早稻田别科申请明细.rar

205.04 KB, 下载次数: 72, 下载积分: 元气 -1 点

回复 1 0

如果考大学院的话,各个语言学校真心差不多,我们合作的一个学校是财团下辖。30年老校了,每个人还给20万奖学金,拿这个钱读塾多好。

如果考学部还好,考大学院,语言学校真心没啥区别的。

还是语言学校好

头像被屏蔽

已经过一级、绝对绝对绝对不推荐语言学校。别科或者专门学校的大学院升学科。

头像被屏蔽