小春网

注册账号

[衣食住行] 又重了两斤。。不管了,我要多吃点,把孩子养大点。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

老妈老说我肚子小。。说孩子要养大点,才好带。。偶现在31周,腹围97,宝宝3斤多。。我自己觉得不小了。。最近吃的有点多,今天称了一下,长了两斤。。算了,吃了再说。。。

目鱼炖猪脚汤。。炒圆白菜,炖的鱼,烤黑毛和猪。。。还有老公做的腌萝卜。。味道不错,但是太辣了,偶尔吃两片,下饭。。呵呵··

就这点呀,再多吃点吧,身体好。。。。。。。。。。。。。。
生产拖到2月14号吧,正好顺便过情人节,嘿嘿

萝卜看着有食欲,上个做法呗。

你吃多少和孩子长多少联系基本不大,因为到最后两个月,也就是你现在的时期开始,孩子会疯长,而你,吃的都会变成你身上的肥肉

[.A3CF97.]我俩朋友上周一起生宝宝。。
都是女孩儿。。俩都是快到12斤了。。
跟俺妈说了。。俺妈说。。真厉害。。

12斤了。。
-------------------------------
该多大的宝宝啊!一般也就6。7斤的吧!

萝卜上个做法被

hprlz 发表于 2010-12-14 19:17
老妈老说我肚子小。。说孩子要养大点,才好带。。偶现在31周,腹围97,宝宝3斤多。。我自己觉得不 ...

看着不多的,还行。
别亏了自个儿一张嘴就行,想吃就吃,太克制了影响心情。

回复 xiangcaomeiren 的帖子

呵呵,我在国内检查的时候,预产期是2/14的。。我也想到情人节生,呵呵~

回复 emmy 的帖子

貌似是这样的。。

萝卜切片,切条也行。。然后加辣椒,盐,料酒,糖,水。。。腌上一天,软了之后,加点味精。。搞定~~